Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 20:56

Этот аромат мне, как начинающему представителю, достался в подарок (как обычно условия такие: заказываешь на №-нную сумму (около 2 500 р) и при следующем заказе (1 500 р) вкладывается подарок за 1 рубль. Замануха страшная! Ведь из за него я набрала себе кучу ненужного...)

Не ожидала ни чего сверх естественного, но водичка приятно удивила!)

Парфюм понравился и мне и маме, но как-то он все таки ей по возрасту ближе...

Флакон уже о многом говорит: граненый, с золотой отделкой, на крышечке выбито название (кстати она плотно закрывается, не слетает), цвет воды тоже желтоватый, вид у флакона "статусный".

Шикарный вечерний аромат, не на каждый день, подходит для торжественных событий, свиданий (мужчинам понравится! главное не переборщить))) Для теплого времени он тяжеловат, на молодой девушке также будет слишком вульгарным. Сладкий, манящий... для настоящей леди. Аромат отношу к группе: цветочные фруктовые сладкие.

Информация от производителя:

Цветочно-шипровый аромат (магнолия, жасмин, гардения). Сердце аромата полно загадок, как и далекие страны, которые составили симфонию его восхитительных нот. Азиатская магнолия олицетворяет совершенство. Пропитанная жарким солнцем Бразилии гардения, шепчет об утонченности. А элегантный французский жасмин раскрывает всю сущность женского изящества.

Обычная цена 1 250 руб. Дороговато. Но он стойкий, держится до недели, нет неприятной отдушки, но все же остается слишком пудренный шлейф. Очень насыщенный, чтобы не был удушающим, его нужно наносить аккуратно, лучше на зону коленей.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: черная смородина, гранат, грейпфрут.

Ноты сердца: магнолия, гардения, жасмин.

Ноты шлейфа: сандаловое дерево, пачули, конфеты пралине.

Основные слышимые ноты - конфеты пралине, жасмин и сандаловое дерево.

Avon Pur Blanca

Avon Instinct

Avon Femme

Avon Love

Avon Perceive Dew

😊

МаринаЁжикрекомендует
11.09.2014
Я этот аромат полюбила, для меня он больше на зиму и конечно не на каждый день. 😊
Христина, полностью с тобой согласна. Я балдею от этого запаха, особенно в первые минуты после распыления)))