Средняя цена в каталоге 650 руб, я брала со скидкой.
Вес 8 гр.
Упаковка у данного продукта хорошая, металлическая, имеет довольно большое зеркало, закрывается магнитом.
Это хороший вариант для поездок, поскольку в наборе есть щеточка и оттенки позволяют сделать полный макияж бровей, глаз и если постараться лица. Но есть Но. Палетка очень легко открывается, даже под собственным весом, т.е в сумочке она может легко открыться.
Имеет четыре рефила: один хайлайтер, четыре оттенка для оформления бровей.
Оттенок Caramel (он же хайлайтер) имеет оттенок шампань, без желтизны и розовизны. Отлично пигментирован, не имеет крупных блесток. Дарит немного влажное, очень красивое сияние. Данному оттенку ставлю 5 из 5.
Оттенок Nutmeg хорошо подойдет для блондинок, по сути это стандартный растушевочный оттенок. С помощью таких оттенок хорошо тушевать тени и выделять складку века. Для бровей не использовала, для меня слишком светлый. Пигментирован средне, матовый. Ставлю ему 4 из 5.
Cocoa, матовый коричневый оттенок с явным рыжеватым подтоном. Пигментирован очень плохо, нанести на бровь очень сложно. Я свои попытки бросила на середине брови, это просто невозможно. Чтобы накрасить одну бровь, кисть в рефил нужно окунуть раз десять. Приспособила его для растушевочно-переходного цвета между тенями и для выделения складки века. Оценка 1 и 5.
Dark chokolate, это как раз тот оттенок, которым я оформляю брови. Цвет мне очень нравится. Это довольно сложный темно-серый, коричневатый, холодный оттенок. Пигментирован очень хорошо, легко наносится и тушуется. Оценка ему 5 из 5.
В целом палетта очень понравилась, рука к ней тянется, к покупке советую.