Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 07:27

несколько раз

Захотелось чего-то зарубежного. В гипермаркете увидел незнакомые банки по привлекательной цене в 79 рублей и разного ассортимента, взял все на проб. В итоге из всего семейства понравилось именно Lāčplēsis Gaišais lager (не выговорить). Обычный приятный лагер, без лишних привкусом. С хорошей пеной и нейтральным золотистым цветом, крепость 5%, изначальная плотность 11,3%. Очень интересный маркетинговый ход - объем 1 пинта, то есть 0,568 литра. Так как лагеры не особо предпочитаю ставлю 4, но ценителям рекомендую попробовать, чтобы пополнить свою копилку ассортимента.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество
  • Чистота вкуса
Alex3012рекомендует
16.10.2018
В Латвии это пиво считается дешёвкой. А пинту разливают многие латвийские производители, у нас это норма.
17.10.2018
Сколько у Вас стоит это пиво ?
17.10.2018
Порядка 80 центов. Но тут речь не о цене, а о качестве. У этого производителя есть более достойные напитки.
17.10.2018
На наших прилавках предполагаю его не увидеть. Экономически не целесообразно везти.
21.10.2018
Так или иначе, если доведётся увидеть серию Staburags от того же производителя, обязательно возьмите - пиво этой серии на голову выше обычных сортов.
22.10.2018
Хорошо. На сайте производителя почитал об этой линейке. Обязательно возьму при встрече
17.10.2018
Почему-то не сомневаюсь. У нас часто стали на прилавках появляться "дешёвые" пива из-за рубежа. Хотя своего вполне конкурентного можно найти. Вероятно нацелено на потребителя с девизом - "из -за рубежа, значит хорошее".
А по поводу объема 1 пинта) - мне понравилась идея. Наши производители, не стесняясь, уменьшают объем, массу товаров для удержания психологически приемлемой цены и не только на пиво.
16.10.2018