Доброе время суток всем. Волосы у меня пряменькие-пряменькие и иногда хочется разнообразия, в связи с чем приобрела коническую плойку, но с ней не справляюсь, обжигаю пальцы и уши. И решила, что мне нужна коническая плойка-щипцы, чтобы конец локона держать не надо было. Нашла в интернете эту модель.
Поверхность утюжка маловата
Как утюжок она меня не интересовала, по вышеизложенным причинам, но учитывая что ровняющая поверхность очень узкая, для утюжка это тоже не самая лучшая модель. Как плойка-щипцы она меня вполне устроила, минут за 10 накрутиться с минимальными потерями для здоровья.
Не смыкаются плотно
Хотя недостаток нужно отметить у этой плойки есть, так как щипцы могли бы плотней прилегать друг к другу, иногда локон просто проскальзывает, особенно с моими пряменькими волосами, хотя с одной стороны есть такие выпуклости, чтобы локон не скользил.
Штучки которые не должны давать проскальзывать локона по плойку, только с одной стороны
Неплотное прилегание также, я думаю будет мешать эффективно разглаживать волосы. Кудряшки у меня держатся после накручивания данным гаджетом столько же сколько обычной плойкой, час от силы, если конечно всё не залить обильно лаком для волос. Потом остаются только волны. Так что если покупать с расчётом на то, что кудри долго будут держаться, не стоит. Насчёт того что волосы ей не портятся, потому что благодаря титаново-турмалиновому покрытию имеется постоянное распределение тепла, думаю тоже заблуждение. В любом случае, при температуре 170-230 градусов волосы лучше не становятся.
Имеются 3 индикатора уровня нагрева
Можно выставить 3 режима нагрева: 170 градусов, 200 градусов, 230 градусов (на ручке имеется индикация с соответствующими надписями). Нагревается до нужной температуры очень быстро, пока идёт нагрев индикатор моргает.
Покупала её из-за конической формы, мне кажется локоны интересней когда разного диаметра от 16 мм до 32 мм. Из плюсов гаджета, можно отметить длинный шнур 2,7 метра и вращающиеся основание шнура.
Фиксатор, чтоб стайлер не открывался
Кроме того, на ручке имеется фиксатор, раньше думала, чтобы не удерживать щипцы в сомкнутом состоянии во время нагрева локона, потом выяснилось для транспортировки.
Накручено минут за 5
Стоимость стайлера от 3500 рублей. В принципе, гаджет неидеальный, мог бы быть покачественней. Рекомендовала бы купить с натяжечкой, с учётом минусов и при наличии лишних финансов.