Купила для приготовления натуральных йогуртов из закваски для маленького ребенка. В инструкции к закваске было указано время работы йогурницы 30 минут и после этого отключить её от сети. Очень важное уточнение оказалось! Потому что, если не отключить её, то из йогурта потом разве что творог можно сделать, можно и есть конечно, но при перегреве убиваются все полезные бактерии и отделяется сыворотка. Наверное такая высокая температура предусмотрена для приготовления творожков в йогуртнице.
Короче, разбирательство в тонкостях приготовления только для напористых. Я чуть было не поставила её на полку на вечный отдых))) Но потом приловчилась и теперь беру обычную активию развожу с молоком добавляю ложку сухого молока и йогурт объедение. Густой и вкусный. Иногда заказываю натуральные закваски. Тоже отлично получается.