Всем добрый день! Спешу поделиться огромной своей радостной находкой: я нашла сайт, на котором могу вернуть часть денег, которые я потратила на повседневные товары!
вот акции, к примеру
Начну с того, что узнала я о нем не так давно и благодаря соцсообществам! Также по чужому отзыву я перешла на этот сайт и зарегистрировалась. Кстати, за каждого приглашенного друга придет 50 руб. - уже приятно за просто так! Могу прислать ссылку.
мой заработок
На этом сайте все довольно просто и доступно изложено. В общем вы покупаете определенный товар, делаете фото чека того магазина, который является участником акции, ваш чек обрабатывают в течении 2 суток (бывает и больше, но видимо из-за выходных и праздников) и возвращают ту сумму, которая была определена по акции. Если вы обладатель айфона, то все можно делать через специальное приложение, но я все делаю через их сайт с домашнего ноутбука.
все очень просто
Главное, чтобы чек не был старее 14 дней, чтобы он был загружен только один раз, ну и вообще смотреть за тем, чтобы товары и магазины совпадали с акциями. Я как-то купила известное шоколадное арахисовое драже, загрузила их от одного магазина, а он оказывается не участвовал в акции. Было это по началу и моему отсутствию опыта. Кстати, в одном чеке может быть сразу несколько акционных товаров и их сразу можно сложить все в виртуальную корзину и подтвердить одним чеком.
Теперь о магазинах и товарах, за которые можно вернуть кэш. Это самые распространенные супер- и гипермаркеты. Я в основном пользуюсь по жизни ашаном, лентой, которые в 5 минутах езды от меня, а также метро кеш энд керри, иногда мы туда ездим, хоть он и не близко к нам. Товары, которые участвуют в акции самые ходовые, т.е. те, что мы постоянно в общем-то покупаем: памперсы, еда для кошек и собак, для людей, средства для волос, косметика и прочее. Очень радуют акции типа, вернем 10 рублей за любые колбасы, зубную пасту, подгузники, майонез, чай и тд. Главное, чтобы цена на них не была ниже 10 рублей. Таким образом, я покупаю те бренды, которыми чаще всего и пользуюсь. Более того, пару раз было, что объявили акцию, а у меня уже дома лежит чек с таким товаром.
Удачно я вернула деньги за любые продукты "активия". Ввели еще бонус: 4 раза участвуешь в акции и тебе дополнительно начисляют 50 р. А я еще покупала йогурты и питьевые йогурты в Ленте, когда на них там была своя скидка и стоили они не дороже других бюджетных продуктов. Двойная выгода! За каши моментального приготовления я тоже удачно вернула деньги. По акции если берешь 2 пачки - возврат составляет 90 р. У меня одна из пачек стоила 83 р., другая 110. Получается одна была бесплатной и другая по скидке!
Много всяких кремов для лица, шампуней и тд. Перед НГ и прочими праздниками набрала родным в качестве презентов - голова не болела, что подарить. Вообще перед НГ было много акций на сладости.
О выводе средств. Я бы не была так оптимистично настроена, если бы уже не вывела свои деньги. Минималка там 500 р. Я набрала ее почти за 2 месяца, при этом я не бросалась в омут с головой, а делала покупки осознанно, т.е. брала то, в чем реально нуждалась. Кстати, можно и чужие чеки пособирать - авось там будет то, что нужно и не тратить свои средства. Это для особых талантов. Выводила я на Яндекс.деньги, сняли за это комиссию - не очень приятно, но все же можно с этим смириться. Сейчас коплю другую минималку.
Таким образом, я всем рекомендую этот ресурс - давайте вместе экономить свои кровные!