Купальный сезон не за горами, товарищи! И надо быть к нему во все оружии!
Какое лето без нового купальника? И какой же отдых без мокрого купальника?
Итак, вы накупались-назагорались, заграницей ли или на просторах нашей матушки Родины. Надо паковаться в обратный путь до дома/гостиницы. Но куда девать мокрый купальник? Идти в нем? Мне лично в не кайф, да и для здоровья это вредно, особенно женского. Даже если его хорошенько отжать, он все равно мокрый. Вариантов два: завернуть в полотенце или в специально для этого заготовленный полиэтиленовый пакетик. Кому-то нравится первый способ, кому-то - второй.
Victoria's Secret предлагает третий вариант - специальную сумочку для мокрого купальника. В нее можно положить и сухой купальник. Но именно для мокрого она незаменима.
Сумка сделана из тонкого, прозрачного, но плотного пластика. Имеет два отделения на молнии. В большое отделение влезет сам купальник, в маленькое можно положить мелочи - расческу, заколки, резинки и др. Качество на высоте, все сделано отлично. Сумка не протекает, даже если туда кинуть неотжатый купальник.
Размеры не маленькие для такой вещи: 31 х 23 см. Т.е. в маленькую сумку или пакет не влезет. Но именно благодаря размерам, купальник не мнется, особенно это касается лифа с жесткими чашечками, на котором легко могут появится заломы от складывания. А это особенно важно, если не хочется портить купальник, который обошелся вам в кругленькую сумму.
Сумочка PINK и подборка моих купальников VS
У этой вещи только один существенный минус - в розничных магазинах VS я ее не видела. Заказывала через интернет. Сумочку покупала с официального сайта.
Стоила 13,2$. Но мне по акции она досталась бесплатно.