Вас замучила пыль, которая появляется на 3-ий, а то и на 2-ой день после уборки? Тогда этот отзыв для Вас. Обычно я пользовалась обычной щёткой для уборки пыли, но мало того что она просто стряхивает её, так ещё и пыль очень быстро садится обратно. Средство от пыли Pronto Антипыль увидела совершенно случайно, в супермаркете. Цена около 150 рублей, что касается объёма, то он составляет 250 мл. Хватает довольно таки на долго, если пользоваться экономично. А теперь конечно же перечислю положительные качества:
- нейтрализует до 90% аллергенов (не на словах, а в действительности)
- очищает все поверхности ( лично я чищу им стеклянные ,деревянные и пластмассовые поверхности и даже кожаные боковушки дивана)
- удаляет пыль и препятствует её оседанию (этому Вы можете убедится по фото)
- придаёт естественный блеск (тоже взгляните на фото после применения и убедитесь в этом)
- удаляет следы пальцев и загрязнений ( это само собой разумеющееся)
- запах ( очень приятный и освежающий)
- не содержит химических газов
Превосходное средство для аллергиков, действительно устраняет аллергены. И что касается препятствия, пыль появляется действительно реже! Антипыть не просто смахивает пыль, а нейтрализует её мелкие частицы(посмотрите на фото,пыль просто прилипает к тряпке) . Для меня просто идеальное средство от пыли, буду брать снова и снова.
Не удивляйтесь такому большому количеству пыли на компьютерном столе (на фото) , специально для отзыва копила 😂 .
Тряпка до
После