Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного средства.
Пыли дома у нас обычно много и мебель вся темная. Раньше уборка пыли ( особенно в период цветения) была пыткой. Только против мокрой тряпкой и к вечеру все опять в пыли. И самой обидно и перед родными и гостями стыдно. Казалось что у них складывалось впечатление что я плохая хозяйка и у меня весь лом в грязи(((
И буквально недавно вспомнила про средство " пронто". Когда то давно им мебель полировали. Пошла почитала. И нашла совершенно различные средства. Естественно приглянулась бутылочка " антипыль". Пришла домой и начала протирать буквально все. Каждую вазочку и статуэтку. Двери полки и все все все. Кроме пола стен и мягкой мебели. И смотрю через день пыли нет. Через два тоже почти нет. Потом начала появляться но в невидимых количествах. Но и все равно это меня очень порадовало. Только вот расход не экономичный. За раз на три комнаты из расходовала половину.
Так что всем рекомендую. Разводов нет, сохнет быстро, запах спецефический но приятный. Пыль растворяет, тк тряпочка долго остается чистая. Фото мебели пыльной нет, ибо такой кошмар фотографировать у меня рука не поднялась(