В пятницу перед Восьмым марта я положил на свой номер сто рублей, чтобы поздравить знакомых с 8- марта. Это было в салоне связи у метро Печатники. Дальше события развивались так:
1.Сперва барахлил автомат. Поэтому я на всякий случай оставил чек.
2. Деньги не пришли не в пятницу, не в субботу.
3. В воскресенье я поинтересовался судьбой денег. Мне сказали, что такой перевод, действительно, не прошёл и сказали звонить во вторник. В результате я не смог поздравить часть знакомых. Интересно, что люди признали, что деньги я внёс, но ошибку исправлять не торопились.
2. Во вторник мне сказали позвонить после десяти, когда придёт программист.
3. После десяти мне сказали, что программист до завтра разберётся и сказали позвонить завтра.
4. В среду я позвонил после 12-ти и у меня спросили телефон для звонка и как меня зовут. Пообещали перезвонить.
5. Перезвонили, сказали, что я мошенник и занесён в их чёрный список. Добавили, что если я хочу получить свои деньги, то должен идти в Мегафон и принести им какую-то справку (может, что я не верблюд?).
Общий вывод. Наглые воры. Рассчитывали, что я выброшу чек и не буду звонить вообще. Но деньги всё равно украли, обвинив меня в мошенничестве. :))
Мелкая деталь, характерная для воров. Краска на их чеке быстро осыпается. До суда может и не дожить. Но они заранее рассчитывают, что никто не будет с ними судиться из-за нескольких сотен.