Получила от подруги в подарок на день рождение новинку 2017 года - тушь Givenchy Noir Interdit Mascara. Покупала подруга эту тушь в дьюти фри в Лондоне, поэтому не знаю, появилась ли она уже в наших Летуалях.
Несколько слов о туши:
1. потрясающий, уникальный дизайн!!! У меня она почему-то (не знаю, почему) ассоциируется с пионами, поэтому решила сделать фото на их фоне. Очень интересный изгиб туши, к которому несомненно (и это так) привыкнуть при использовании этого продукта. Кисточка силиконовая, очень удобная, чем-то похожа на мейбеллин.
2. расход продукта очень экономичный, при том, что я люблю очень насыщенный макияж (можно даже сказать, вечерний). За две недели ежедневного использования тушь нисколько не подсохла (знаю о такой проблеме с тушью от Estee Lauder).
На фото три слоя туши. Как видите, немного ложится комками, видимо нужно чуть больше времени между нанесением каждого слоя.
3. в течении дня тушь не осыпается, аллергию у меня не вызвала (сама ношу линзы и глаза очень чувствительные). К концу дня тушь все так же видна на ресницах (некоторые туши имеют свойство куда-то испаряться).
4. производитель пишет об эффекте накладных ресниц... Я особо этого эффекта не заметила. Если ресницы хорошие, то будут длинными и пушистыми с любой тушью. Эта тушь, лично для меня, дала только эффект объема.
Как итог: тушь очень понравилась, как новинку рекомендую попробовать (не знаю, правда, сколько она будет стоить в России). По качеству очень достойная! Надеюсь, мой отзыв был полезен!