Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 20:32

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я к вам не с пустыми руками, а с самыми наивкуснейшими конфетками.

Присаживайтесь поудобнее. Чай? Кофе? 😊

Как только я дала себе слово есть поменьше сладостей, как на пороге появился муж с месячным запасом продовольствия. Надежда на то, что данное самой себе обещание будет выполнено таяла с каждой секундой. А когда на столе появилась килограммовая упаковка моих любимых конфет, я, забыв всё, уже наливала воду в чайник.

Вот они, вкусняшки мои...

Место покупки: магазин "Световор". Очень часто встречаю в других магазинах.

Цена за 1 кг: 230 рублей.

Производитель: кондитерская фабрика Яшкино.

На фантике изображены расправленные веера и цветущая сакура. Лично мне очень нравится этот яркий, привлекающий японский мотив.

Предлагаю перейти к самой вкусной части и посмотреть, что же таится там, под фантиком...

Конфета напоминает форму батончика. Состоит из нескольких слоев.

Первый слой: шоколадная глазурь, которая в руках и при комнатной температуре не тает. Но стоит положить конфету в рот...ммм)

Второй слой: карамельная нуга (как в шоколаде Twix), мягкая, к зубам не прилипает.

Третий слой: пралине. Рассмотреть на фото сложно. Но во рту чувствуются очень-очень мелкие частички ореха.

Пралине (фр. Praline) — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов.

Четвертый слой: начинка мягкой консистенции из молочного шоколада достойного качества.

Вкус: все 4 слоя отлично сочитаются в одной конфете. Я бы даже сказала идеально.

Приторной сладости я не заметила (может потому что я сладкоежка?).

Не знаю, есть ли еще те, кто не пробовал конфеты "Чио Рио".

Если есть, то немедленно исправьте эту оплошность! Обещаю, Вам понравится!)))

Спасибо за внимание. До новых встреч!!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Качественные
  • Мягкие
  • Цена
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
Semkina01рекомендует
16.11.2016
Очень нравятся эти вкуснющие конфеты. 😂
17.11.2016
Обожаю эти конфеты. Могу бесконечно кушать их. 😁
21.11.2016
Ох! Срочно! Срочно хочу эти конфеты)))
С нугой обожаю)
11.12.2016
Одни из самых любимых моих конфет)