Во-первых, овсяное толокно и овсяная мука это разные вещи, хватая с полки, как я, что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое), многие не догадываются о различиях.
Самое главное, что толокно нельзя использовать вместо муки, а можно лишь добавлять для придания специфического вкуса, который мне не пришёлся по вкусу.
В еду я не смогла его употреблять, вкус явно на любителя и консистенция кашек, которые из него получается, самое удачное его применение оказалась добавлять чуть-чуть к хлопьям 4 злака, при готовке в горшочках в духовке на молоке и мёде со сливками. А в остальном, не очень. благо не дорого стоит, только выбросить всё равно жалко
Вот увлеклась я масками для рук, начала искать рецепты простые в интернете, и о ЧУДО, моё толокно пришлось как нельзя кстати для масок из овса на молоке и мёде - руки шёлковые. (только совет, желатешльно такую маску делать минут на 10-15 не дольше и на тыльную сторону рук, увлажняющие перчатки не надевать - всё смажется комками, а после хорошенько намазать питательным кремом или каким-нибудь рельефным, т.к мой эксперимент с ночёвкой с такой маской получил эффект перчатки после дождя, т.е кожа на руке так сильно растянулась, что когда я сгибала руку в обратную сторону, призадумавшись, у меня образовывались складки, пришлось не сгибать руки, пока кожа обратно не высохнет. Повторный эксперимент дал более впечатляющие результаты за 10 минут.
Кто купил эту гадость и думает так же, как я, вполне можно её извести на маски для рук.