Опубликовано 24 Март, 2014 - 13:12

Во-первых, овсяное толокно и овсяная мука это разные вещи, хватая с полки, как я, что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое), многие не догадываются о различиях.

Самое главное, что толокно нельзя использовать вместо муки, а можно лишь добавлять для придания специфического вкуса, который мне не пришёлся по вкусу.

В еду я не смогла его употреблять, вкус явно на любителя и консистенция кашек, которые из него получается, самое удачное его применение оказалась добавлять чуть-чуть к хлопьям 4 злака, при готовке в горшочках в духовке на молоке и мёде со сливками. А в остальном, не очень. благо не дорого стоит, только выбросить всё равно жалко

Вот увлеклась я масками для рук, начала искать рецепты простые в интернете, и о ЧУДО, моё толокно пришлось как нельзя кстати для масок из овса на молоке и мёде - руки шёлковые. (только совет, желатешльно такую маску делать минут на 10-15 не дольше и на тыльную сторону рук, увлажняющие перчатки не надевать - всё смажется комками, а после хорошенько намазать питательным кремом или каким-нибудь рельефным, т.к мой эксперимент с ночёвкой с такой маской получил эффект перчатки после дождя, т.е кожа на руке так сильно растянулась, что когда я сгибала руку в обратную сторону, призадумавшись, у меня образовывались складки, пришлось не сгибать руки, пока кожа обратно не высохнет. Повторный эксперимент дал более впечатляющие результаты за 10 минут.

Кто купил эту гадость и думает так же, как я, вполне можно её извести на маски для рук.

kangarooне рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также