Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 11:46

Привет

За день руки очень устают и ночью им просто необходимо восстановление и питание. И когда я искала очередной толковый крем, который бы не полетел в помойку сразу после вскрытия, выбрала бальзам NIVEA SOS-восстановление

У меня есть из этой серии штука для губ, офигенная вещь скажу Вам, поэтому сомнениями не терзалась. Да и вообще Nivea частенько радует своей продукцией. Чего только стоит известный цветной бальзамчик для губ, или крем который знали еще наши родители

Купила в Ашане, цена 86 или 89 рублей за 50 мл

Состав бальзама на фото выше.

Меня завлекло обещание быстрого восстановление кожи рук, увлажнения, и пантенол в составе

Крышка у крема из категории "как я люблю", не отвинчивается а просто открывается (а то сколько раз открутишь крышку в темноте, положишь на диван а потом ищешь с фонариком)

Не тугая, ногти не ломает

Теперь о текстуре:

Довольно плотная, однородного белого цвета. Густота радикально отличается от всех моих предыдущих кремов. Этот непросто выдавить из тюбика. Даже с зубной пастой не могу сравнить.

А если чуть размазать, смотрите, похож на гель.

Впитывается не моментально конечно, но вполне шустро. Я ложусь с ним на ночь. Утром просыпаюсь с шикарными ручками. Гладкими, очень приятными наощупь. За это время происходит какое - то невероятное превращение.

Кожа подпитана и приятно увлажнена. Забыла уже о сухости и дискомфорте.

Очень вероятно что куплю этот бальзам вновь. А смысл искать лучше, натыкаясь на тонну откровенно бесполезного барахла?

На этом все. Попробуйте этот крем и забудьте о поисках. А для похода с собой у меня есть вот этот желтенький малыш))

Kartinka_рекомендует
04.06.2015
Тоже его покупала, отличный бальзам)
04.06.2015
Понравилась консистенция и цена. Попробую.
04.06.2015
Для рук бальзамчики у нивеи отличные)
04.06.2015
Отличная серия. У меня бальзам для губ. Хочу еще что-то прикупить. Может, таки, вот такой бальзам для рук?..
Хорошая штуковина)
04.06.2015
Обязательно попробую..такой небольшой размер для меня самое то..я постоянно крем для рук самое то ☺
04.06.2015
люблю крема для рук от нивеи, но не все, попадались и плохие. Такой бальзам ещё не пробовала. 😊
04.06.2015
Такой бальзам на ночь как раз-таки и надо использовать, чтобы все средство водой не смывать, надо к нему присмотреться 😊
04.06.2015
давно я уже ничего из Нивеи не покупала, надо попробовать этот бальзам, а то после огорода руки очень нуждаются в питании и восстановлении.
04.06.2015
Прошлой зимой этот бальзам избавил меня от трещин на руках. Чудесное средство!
обожаю крема нивея ))
бальзам SOS у меня есть, и для рук , и для тела 😊
06.06.2015
Ух ты, нужная вещь. Спасибо за отзыв!
08.06.2015
Нужно будет попробовать 😊
08.06.2015
Очень люблю их крема! Действительно СОС-восстановление 😂
17.06.2015
Жить не могу без крема для рук, постоянно разные покупаю) Надо и этот попробовать)
18.06.2015
я вот для рук Эйвонскими кремами пользуюсь, меня все устраивает и особенно радует крем медовый. Но это уже каждому своё 😎
23.06.2015
Вы так описали, что теперь не удержусь и попробую 😊