Опубликовано 12 Декабрь, 2010 - 16:20
Найс!
Достоинства
- Высокое качество при низкой цене
- Много оттенков
- Нейтральный запах
- Отличная цена
- Стойкая.хорошие цвета, легкая, низкая стоимость
- Хорошо матирует
Недостатки
- Большая упаковка
Пандарекомендует
А как бы Вы охарактеризовали цвета 2,3,5,12 http://www.ffleur.ru/136.
Я хочу выбрать светлый (не слишком белый) тон чуть розоватый (не слишком розовый) и не желтый 😕 . Помогите, раз Вы тестировали все оттенки...
Здравствуйте! С розоватым отенком тон точно был, но вот номер не помню, так как розоватые тут же откладываю. Но могу предположить возможно это 8-ка или 9-ка. , 12 тон как и 14 в принципе не намного отличаются, но может быть последний слегка потемней. Про цвета 2, 3 к сожалению не помню, а вот 5-ка у них очень светлая, не советую её брать. Мне просто повезло найти магазин где во сновном флёровская косметика и продавалась и долго мучать продавщицу)
Плюсик)))Тоже голову ломаю...а после 5ки(-как говорите,она самая светлая)какой бы оттенок вы следующим поставили?мне просто светлая нужна. но не белая...сижу голову ломаю))Помогите плиззз)
Тогда возьмите 10 номер, думаю вы не прогадаете 😉 Слышала что он самый ходовой у них. В любом случае у них почти все оттенки, не считая нескольких, как раз для светлой кожи и предназначены, да вы и сами в магазине потестите и увидите, например разница между 10 и 12 не существенна и врядт ли будет сильна заметна на лице:) Удачных вам покупок! 😊
мне вот единица как раз даже на лето подходит) она не белая кстати)надо будет мне собраться и сделать качественные фотографии оттенков)
а вообще если честно, тон 1 и 2 больше именно бежевого подтона, что я считаю идеальным. зачем под розовую кожу брать розовый оттенок, а под желтую желтоватый. это усиливает свой оттенок и он меньше приближается к "идеальному" бежевому подтону.