Есть такие люди-альтернативщики, которые ищут и ищут коричневую тушь. И как бы не смешно это звучало, но часто приходишь в магазин и выбора то нет. 15 видов черной, и 1 жалкий вид коричневой. и цвет у нее - тадам - не коричневый. А кирпичный, или серый, или просто слегка разбадяженный черный.
В этом отношении Ив Роше молодцы, у них по крайней мере есть выбор, так как все, что выпускается ими чаще всего имеет 3 цвета. Можно разгуляться! (Ну или по крайней мере что-то выбрать...)
Сексуальная мягкость - ну и имечко выбрали производители и маркетологи. Знание английского добавляет многие печали в жизнь человека, как то понимание названий продуктов, текста песен... Ну да ладно, мягкость так мягкость. Я не претендую 😊
Стиль как обычно у Ив Роше довольно узнаваемый, правда сейчас кажется многие средства перепаковали, и этой приятной формы у туши больше нет.
Есть у туши еще до использования значительный минус - это щеточка.
Щеточка? Нет, дамы, это весло. Им можно отлично грести в попытках переплыть океан. Она очень большая. Первые дня три покраски проходят в попытках приноровиться к этому веслу и не покрасить половину века.
В макро она выглядит жутковато, правда? Изначально щетинки розового цвета, но об этом никто не знает. На щетке неплохо собирается тушь, не нужно 1000 и 1 раз за нанесение макияжа отковыривать ее из упаковки.
Цвет - вот честно говоря из-за цвета я сижу на Ив Роше, разве что обычно беру тушь с силиконовой кисточкой, которая не обещает ничего, кроме удлинения. Цвет именно коричневый, без различных припабахов. А что еще нужно? 😊
Ресницы до.
Ау, они вообще тут?
Хотя не будем прибедняться прям уж совсем - ресницы у меня есть. Они не самые длинные, не самые густые, но зато проблем с подкручиванием у них нет. Никаких прыжков с бубном и щипцов. (ну хоть тут повезло)
Ресницы после.
Не смотря на обещания супер-пупер-секси объема на самом деле я за ним не гоняюсь. Ну не инстограм дива я, и как бы не была накрашена на внешность мою смотреть перестают ровно после момента открытия рта. Но эффект от ИР меня вполне устраивает. Ресницы длинные, ресницы аккуратные, глаза достаточно выразительные (Глазища, как говорит муж)
Мне нравится ее темный коричневый цвет. Он хорошо выглядит и дает довольно натуральный эффект. С ним нет такой агрессивности у взгляда, глаза выглядят теплее.
Из несомненных плюсов туши - она не раздражает глаза и не осыпается в течении дня (Если конечно не забыть о накрашенности глаз и от души их не потереть. Дурная привычка...) Эти два пункта действительно очень важны, особенно мне как носителю контактных линз. Осыпающаяся тушь это в моем случае почти всегда очень быстро приводит к воспалению слизистых и вынужденному отдыху от косметики на неделю минимум.
Есть у туши и существенный минус. После открытия она катострофически мало живет. Срок годности вообще у средств такого рода 6 месяцев. Но через 3-4 месяца эта тушь начинает вести себя несколько неадекватно - плохо ложится и начинает комковаться как зараза. Но не осыпается, что опять таки плюс. Поэтому через 3-4 месяца краситься ей можно, но придется париться с вычесыванием лишних катушков и разделять паучьи лапы.
Ну и кисточка. Кисточка это большой большой минус.
В сухом остатке: Хотя я и не очень люблю Ив Роше, хоть мне не нравятся несиликоновые щетки, но тушь вполне достойная. Но только когда она продается со скидками не менее 30%. В противном случае - дорого!
Еще раз я ее покупать не планирую, хотя если не найду ничего лучше, то она опять появится у меня в косметичке 😊
* * * * * Ив роше, ахаха, что ты делаешь? * * * * *
Крем для умывания Ив Роше - хорошо что была бесплатная миниатюра. И попробовали, и недостатки с достоинствами получили, и денег не потратили 😊