Здравствуйте друзья и гости сайта.
Сегодня хотелось бы написать о растворе для приёма внутрь «Цераксон». Его нам прописал невролог ребёнку, нам шесть лет и мы мало говорим. Не буду вдаваться в дебри и описывать, что думала или нет покупать, я в своё время упустила время, слушая мамочек, зачем будешь колоть или лечить. Сейчас наверстываем и делаем успехи. Только много потерянно, так что если видите у ребёнка в плане речи проблемы, ищите специалиста, а не надейтесь, что с помощью волшебной палочки малыш заговорит ближе к школе. Это моё сугубо личное мнение, но я жалею, что слушала и читала дамские форумы, упуская время. Ладно сейчас я бы хотела написать о эффекте спустя два месяца после применения. Сынуля говорил, но предложения были маленькие. После применения «Цераксона» он стал строить предложения, более осознано.
Упаковка картонная, есть информация о растворе. Но мне далёкому человеку от медицины, эти знания не чего не дали.
Срок годности отличный, три года.
Внутри был флакон стеклянный, с мерным шприцом. Чаще препараты производят в стекле, наверное, хранение лучше. Мерный шприц не имеет делений полграмма. Нам был прописан курс применения, сначала половину грамма раствора смешать с половиной грамма воды. Строго применение в первой половине дня, после еды. Я носила раствор в шприце одноразовом в сад, медик давала поле завтрака лекарство. Побочных действий я не заметила, всё прошло как по маслу. Сам раствор как вода не имеет выраженного вкуса, хотя в составе ароматизатор клубничный.
Внутри была ещё инструкция по применению. Я решила сфотографировать только кусок показаний к применению. В нашем случае гипоксия при родах сыграла такую шутку с нами, но у нас всё наладиться.
Подводя итог.
1. Препарат дал положительный эффект и результат.
2. Хватило на курс одного флаконы.
3. Не вызывает неприятных ощущений при применении.
P.S. Мой совет. Если вы видите, что ребёнок отстаёт в словарном запасе, от сверстников ищите специалиста. Не слушайте, что вот мой заговорил в 5 или 6 лет, перед школой заговорит. Может быть поздно, чем раньше вы будете заниматься речью тем быстрей мозг восстановиться и даст свои плоды. Вы просто представьте, что перед школой ребёнок не заговорил и что будет потом.
Будьте здоровы и деткам здоровья.