Опубликовано 16 Август, 2024 - 05:05

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим👋🤗
Я хочу поделиться своим опытом использования препарата Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз", который стал для меня настоящей находкой в борьбе с болевыми синдромами. На протяжении нескольких лет я страдала от хронических болей в спине, вызванных остеохондрозом и протрузией. Пробовала множество различных средств, но Найз оказался наиболее эффективным.

***Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз".

*** Форма: таблетки.

*** Место покупки: аптека у дома.

*** Стоимость: 280 руб.

*** Страна производитель: Индия.

*** Срок годности: 3 года.

1. Упаковка и форма выпуска

Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз"

Найз доступен в различных формах: таблетки, гель и суспензия. Я предпочла таблетки, так как они удобны в применении и легко дозируются.

Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз"

Упаковка выглядит аккуратно, на ней четко указаны все необходимые инструкции и информация о противопоказаниях.

2. Действие препарата
Основное действующее вещество Найза — нимесулид, который обладает выраженным противовоспалительным и обезболивающим действием. После первой таблетки я почувствовала облегчение уже через 30-40 минут. Боль значительно уменьшилась, и я смогла продолжить свои обычные дела. Это было настоящим спасением, так как хронические боли часто мешают мне вести привычный образ жизни. Кстати, не знаю почему, но аналог найза нимесулид, так не обезболивает. Работает намного хуже, по крайней мере у меня так.

3. Побочные эффекты
Важно отметить, что у каждого препарата могут быть побочные эффекты. На начальном этапе использования Найза я не заметила никаких негативных реакций. Однако, после нескольких дней приема у меня возникли небольшие расстройства пищеварения — легкая тошнота и дискомфорт в желудке. Я решила проконсультироваться с терапевтом, которая посоветовал мне принимать препарат после еды и снизить дозировку. Это помогло избежать неприятных ощущений, а эффект от приема не изменился.

4. Удобство применения
Таблетки Найза легко проглатываются и не имеют неприятного вкуса. Я принимала их дважды в день, что удобно вписывалось в мой график. Важно помнить, что препарат не рекомендуется использовать более 10 дней без консультации с врачом, что говорит о его безопасности при правильном применении. Кстати, говорят, что надо принимать Омепразол вместе с Найзом, но я не принимала, даже при курсовом лечении, все обошлось. Но! Лучше, думаю, не рисковать.

5. Эффективность

На протяжении курса лечения Найз действительно помог мне справиться с болями. Интенсивность болей снизилась. Скажу, что я его применяла ещё при боли в желудке, зубной боли и при цистите - помогло отлично!

Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз"

Для каких болей он не предназначен?

При невралгии тройничного нерва (НТН). При этом заболевании препарат бессилен, хоть тройную дозу прими - не поможет. Там идут другие препараты - антиконвульсанты, противоболеаые антидепрессанты, витамины группы В. Это я к тому, что не стоит портить желудок и ждать результата.

Вывод☕🕒👓
Подводя итог, могу сказать, что Найз стал для меня надежным помощником в борьбе с болевыми синдромами. Он быстро действует, эффективно снимает боль и воспаление, а также имеет приемлемую цену. Несмотря на некоторые побочные эффекты, которые удалось устранить изменением режима приема, я осталась довольна результатом.

Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз"

Я рекомендую Нестероидное противовоспалительное средство Dr. Reddy's "Найз" всем, кто страдает от болей различного происхождения. Однако перед началом приема обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы избежать нежелательных последствий и подобрать оптимальную дозировку.

Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям найти решение своей проблемы с болью!

Всем отличного настроения и спасибо за внимание🍓💫

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Обезболивает быстро и надолго
  • Приемлемая цена
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • При правильном применении нет
Mine_KiMрекомендует
Вот в таблетках мне нравится, но гель это нечто!
Гель не пробовала.
16.08.2024
Я и не слышала о таком препарате, теперь буду знать
Хорошее обезболивающее
16.08.2024
Пробовала гель с таким названием, не подошел при болях в шее
16.08.2024
Гель да, он местно действует, поэтому, для меня таблетки лучше
хорошее лекарство, знаю
Да, это так.
17.08.2024
Стоит купить в аптечку снова. А то у меня уже закончился
17.08.2024
Тоже постоянно пополняю им аптечку.