Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 23:18

Я как обладатель длинных волос, всегда интересуюсь новинками средств ухода за шевелюрой.Когда то я пользовалась исключительно народными средствами,маслами,товарами,но после рождения дочери,времени для ухода за собой стало катастрофически мало и я начала поиск эффективных средств для волос в заводских баночках.В магазине " Магнит" я наткнулась на маску"Шелковая" от фирмы"Домашние рецепты",решила испробовать сие творение косметической промышленности,на своих волосах.Баночку крем-маски обошлась мне в 90 рублей.В тот же вечер,гонимая рвением испробовать навинку тут же на себе я открыла баночку и приятно удивилась!А теперь по порядку!Во первых,меня удивило качество исполнения товара,это и удобная баночку с дополнительной крышкой и ложечкой( кстати,баночки отлично используются дочкой для игры,или мной для хранения всякой мелочи) для нанесения крем - маски на волосы,и брошюра внутри банки( люблю такие мелочи), и приятная кремовая консистенция маски,красивый нежно розовый цвет и цветочный запах!Такжепроизводитель заявляет что маска увеличивает рост волос,я длину не измеряю итак хорошо растут.А теперь об эффекте!К слову,у меня такие волосы,что без кондиционера не обойтись,помыв голову просто шампунем я получу в итоге колтун на голове и буду потом это все долго расчесывать!Эта маска не является кондиционером,но она просто спасение для моих длинных волос!Помыв голову я нанесла крем- маску на минуту,смывая её под душем я уже почувствовал а эффект- волосы под водой легли гладкой волной,стали реально шелковые,просушив голову я с лёгкостью расчесала свои волосы,буквально 10 раз проведя по ним щёткой,а волосы у меня до попы).Для меня это суперский эффект.Поэтому теперь я всегда из масок выбираю для своих волос крем- маску "Шёлковую" от фирмы"Домашние рецепты".А теперь немного о составе!Протеины шелка,витапминный комплекс,а именно PP,B5,C.И немного стандартной химии,типа сульфатов,парфюма итп.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отечественное
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пока не выявлены
lina58рекомендует