Маска "Шелковая" была моей импульсивной покупкой в супермаркете. Я долгое время ходила мимо стеллажей с различными бальзамами, пытаясь методом "научного тыка" выбрать наиболее оптимальный и подходящий для меня вариант.
Придя домой я сразу же залезла на айрекомменд, дабы убедиться в своем решении о покупке.
После прочтения еще долгое время пребывала в шоке!
Почти все девушки в один голос утверждали, что маска способствует быстрому росту волос! Ну, думаю, почему бы и нет.
Мой рецепт маски:
- 3/4 ложки маски "Шелковая"
- 1 капсула аевита
- 5 капель эфирного масла "Мандарин"
- 5 капель мала "Жожоба"
- 1 чайная ложка касторового масла
Все ингредиенты смешивала и наносила на кожу головы и корни (по длине волос распределяла масло). Надевала пакетик, шапочку и ходила так 2-3 часа. После делала горчичную маску (прям поверх "Шелковой"), и ходила так еще 30-40 минут.
Все это "месиво" смывается в два подхода шампунем. Затем я еще раз наносила немного маски на кончики (на 1-2 минуты), чтобы они не пушились после мытья.
В целом, эффект меня приятно порадовал.
Волосы после масочки были мягкими и пушистыми, правда немного путались.
И вы знаете, благодаря всем моим средствам рост волос увеличился!!!
Фото вы уже могли видеть в отзыве о КОКОСОВОМ МАСЛЕ.
Вот именно все то, что я описывала в том и в этом отзыве поспособствовало ускорению роста волос!
Рекомендую попробовать масочку! Я покупала 500 мл за 115 рублей. Хватило банки на 2,5 недели!
П.С. Сейчас пользуюсь маской только после мытья, т.к. переключилась на кокосовое масло.