Опубликовано 12 Январь, 2014 - 12:18

Я уже обещала, что вас накроет волна моих отзывов о средствах для волос. Так оно и есть. 2-ое средство, про которое я хочу написать - кокосовое масло Parashute.

Обойдусь без лишних прелюдий, дабы показать вам фото волос через 3 недели, после начала восстановления волос.

Естественно, что одним кокосовым маслом тут не обошлось, но оно сыграло немалую роль!

Итак, дело в том, что около 2-х месяцев назад я сожгла свои волосы смывкой (смывала черную краску, а получилось то, что вы видите). Мне пришлось обрезать немало см волос (они были ниже лопаток), и то остались пережженные концы.

Я подобрала себе целый ряд средств, которыми сейчас пользуюсь, но кокосовое масло стало для меня приоритетным!

Баночка 200 мл у нас в городе стоит 350 рублей. Честно говоря, я думала, что баночка будет больше, поэтому первое впечатление было "А ЧТО ТАК МАЛО". Но это обманчивое впечатление.

Для моих волос хватает 1 чайной ложки масла!

На баночке написано, что это 100% натуральное кокосовое масло. Сомневаюсь. Натуральное кокосовое масло можно употреблять в пищу, а это я бы употреблять не советовала 😊

Запах у масла приятный. Кому-то может показаться довольно едким. Но лично я в восторге!

Сама баночка удобная, в отличие от длинных бутылок из которых масло так не выковырять.

Да, я его выковыриваю ложечкой и подогреваю в стеклянной мисочке на водяной бане!

Масло хранится у меня в холодильнике, поэтому выглядит вот так:

Не пугайтесь, оно не всегда такое:)

Это как жир, который при определенной температуре становится значительно гуще.

Вообще производители советуют нагревать баночку и выливать масло через дозатор. Но я решила, что не буду таким образом портить продукт, поэтому и ковыряюсь там ложечкой 😊

Когда масло полностью расплавляется, становится жидким. Но не до такой степени, чтобы стекать с волос. По сравнению с тем же касторовым маслом, нанесение кокосового - праздник для меня!

Наношу я его на ночь, иногда добавляя по несколько капель масла жожоба и мандарина, а так же чуть-чуть касторки или выдавливаю капсулку аевита 😊 В общем, подхожу к делу "с умом" ))

Собственно, если есть какие-то вопросы, то я с радостью на них отвечу!

П.С. Вот фото новых волосиков

Ах, да! Масло оказывает разглаживающий и смягчающий эффект! Трогать волосы после маски с кокосовым маслом - блаженство!

Ждите новые отзывы о средствах, которые помогают мне восстанавливать длину и красоту волос 😉

caprice4youрекомендует
Волосы просто идеал! 😘
12.01.2014
GalinKaG, спасибо, конечно, но до идеала далеко. Я только их привела в полный порядок, как сожгла смывкой 😞 Теперь вновь в погоне за этим самым идеалом 😊
12.01.2014
вы в магазине для парикмахеров брали или в другом месте нашли?
12.01.2014
тетя-мотя, в магазине "Лучшее из Индии" - bestofindia.
12.01.2014
Как вовремя вы отзыв написали, 😊 вчера только получила кокосовое масло, пока не думала как применять буду на волосах. Спасибо за совет, тоже на ночь намажу.
12.01.2014
У меня тоже такое средство было пару лет назад, восстанавливает волосы хорошо
12.01.2014
baiker007, при чем оно даже подушку не особо пачкает - остается на волосах 😊 да и на ночь очень удобно делать, спишь, а волосики восстанавливаются.
12.01.2014
Очень даже эффективное средство, как выяснилось! Удачи в борьбе за идеальные волосы!!!
sensualjulia85 ❤️ ❤️ 😊
12.01.2014
а я нигде найти его не могу((
12.01.2014
victorywithlove, наверное, вам стоит заказать масло в онлайн-магазине. Правда, это выйдет на порядок дороже!
16.01.2014
Мое любимое кокосовое масло ❤️ Запах - отвал башки!
16.01.2014
Вясна, ооо дааа! запах очень-очень вкусный))
04.02.2014
Мне тоже очень нравится это масло. Продается оно в Москве на ВВЦ, павильон здоровья и в гост. Севастополь в розничном корпусе на 9 или 10 этаже примерно, где благовонья и тп.
06.02.2014
прекрасные волосы))) у нас вообще нигде не могу найти кокосовое масло((( где не спрошу, делают огромные круглые глаза и говорят, что никогда не привозили((( эх...
04.04.2014
Ослепительный блеск! А для жирных волос подойдет, как считаете?
24.04.2014
у меня такое же, довольна) правда, мужа очень раздражает запах масла 😏 , а мне наоборот нравится
08.05.2014
А я купила такое же масло только в вытянутой бутылочке, 200мл, от жадности аж 3 бутылки хапнула, и досталось сей счастье за 2000 тыс . Рублей. Вот сейчас сижу и думаю, по ходу меня как лоха нагрели с ценой. А эффект на моих волосах одинаковый что от кокосового масла, что от репейного...
30.06.2014
а чем смывку делали? я сделала один раз маску с кокосовым маслом от Спивакъ.. и очень расстроилась...волосы еле продрала после него(((
09.07.2014
А я на айхербе заказала. 352 р + доставка за баночку 454 г. Оно пищевое. Пахнет вкусно. Подержала пару часиков на волосах, смыла шампунем. Эффект просто вау. Как будто парик на голове, волос раза в 3 больше 🎉
20.11.2014
Масло видимо творит чудеса) у меня такой вопрос: как Вы спите с маслом на голове? ведь даже если замотать голову чем-то, всё равно протечь может.. подушка испачкается... да и спать не удобно. Как? Научите))
30.11.2014
Тоже им пользуюсь) единственное, что мне не нравится так это баночка, как по мне так она неудобная( протекает ( с маслом на голову сплю, ничем не укутывая. Не стекает и не вымазывает подушку) но лучше укутывать для того, чтобы "утеплить" волосы)
16.01.2015
Я тоже сегодня заказала на этом сайте [ссылка] Жду с нетерпением когда придет))))))
23.03.2015
А как ночью с ним спать? Не пачкается? Или полотенце надо подкладывать? А утром смывать? Сколько раз в неделю используете?