Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 16:36

около 2 долларов за 30 штук
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! 😊

Я маньячу потихоньку по уходу вокруг глаз, сегодня хочу показать хорошие корейские бюджетные патчи — омолаживающие патчи под глаза Skinlite Collagen Eye Zone Mask:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

В упаковке 30 патчей, сделаны в самой Южной Корее.

Заказывая другие патчи — Purederm, которыми я давно пользуюсь и довольна ими, обратила на эти, тоже корейские, и просто положила в корзину и их. Товарный чек:

О моей коже вокруг глаз

Она уже не очень молода (30++), тонкая, склонная к сухости, есть мимические морщинки, зоны потери упругости, веснушки, и даже проявления атопии, но что самое главное — глаза у меня очень чувствительные, они чуть-что краснеют, щиплют и плачут градом от средств, которые им не подходят, я выкинула кучу денег на продукты, которыми в итоге не смогла пользоваться (и кремы, и тушь, и тени), так что мой опыт аллергика может оказаться кому-то полезным))

О патчах:

Патчи под глаза омолаживающие Skinlite Collagen Eye Zone Mask придадут лицу свежесть, будто вы только что вернулись из отпуска или вышли из SPA-салона после дня релакса. Тканевые формочки плотно прилегают к коже и в отличие от гелевых позволяют эпидермису «дышать». Такие помощники не будут соскальзывать.

Формула средства содержит растительные экстракты папайи и коллаген, которые, проникая в клетки, стимулируют регенерирующие процессы. Активные компоненты замедляют старение, разглаживают мимические морщинки и складки, улучшают микроциркуляцию и обмен веществ. Аллантоин и гамамелис увлажняют и насыщают витаминами уставший от стрессов эпидермис, осветляют и тонизирую его. После применения продукта повышается упругость и эластичность кожного покрова, исчезают темные круги и «гусиные лапки». Наслаждайтесь своим отражением в зеркале с продукцией бренда Skinlite.

Способ применения: нанесите патчи на область вокруг глаз и оставьте в течение 15-20 минут.

СОСТАВ

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

УПАКОВКА на пластиковой защелке, хорошо держит влагу, пока я пользовалась патчами, они оставались хорошо увлажненными.

СВОЙСТВА

Патчи достаточного размера:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Они хорошо пропитаны "скользкой" маской, пахнут нейтрально, скорее, кремово, видимо, чем-то из ингредиентов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Наипервейшее — патчи не вызывают у меня реакцию, уже хорошо)

Они хорошо держатся, комфортны:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Не съезжают, когда подсыхают, начинают потихоньку белеть:

И уже где-то после 20 минут аппликации начинают отходить (заметно, что побелел):
Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Патчи я наношу на "голую" кожу, после чего могу наносить уход или нет в зависимости от своих ощущений увлажненности кожи. После этих патчей мне комфортно и без крема, в то же время они не делают кожу слишком липкой, но если я хочу нанести какой-то макияж, то чаще всегда протираю кожу на щеках, которая попала под патчи, диском с мицелляркой, чтоб макияж лежал равномерно. Консилер под глазами после патчей ложится без нареканий.

Посмотрим на эффект.
Кожа ДО (немного завысила контраст, чтобы мимические морщинки были видны лучше):

Чуть улыбаюсь:

Улыбаюсь больше:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

И ПОСЛЕ применения патчей, сняла их и сфотографировала кожу вокруг глаз. Вспышка:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask
Видно, что кожа блестит от маски, которой пропитаны патчи.

Дневной свет:

Улыбаюсь:
Skinlite Collagen Eye Zone Mask
Заметно, что кожа смягчена, увлажнена.

Сравним самые показательные фото, где я улыбаюсь:

И где не улыбаюсь:

Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Сухость сглажена, тонкие морщинки и правда сократились, а самый "опасный" участок — под глазом — выглядит напитанным, мне нравится) Увлажнения и питания хватает надолго, если мне не нужно наносить макияж и "выходить в люди", то через пару часиков я еще наношу крем вокруг глаз и получаю основательный питательный "заряд".

Патчи мне очень нравятся и благодаря простоте применения — не сползают, быстро работают, и потому, что для такого бюджетного средства дают отличный результат! Конечно, я не утверждаю, что это панацея, но они действительно дают видимый эффект и как вспомогательное средство в уходе весьма достойны, я замечаю, что кожа выглядит лучше.

Твердая пятерка, рекомендую.

Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, оцените ее, мне будет очень приятно:)

Спасибо!)

Еще патчи, в том числе гидрогелевые, и ма-а-а-а-аленькая частичка кремов вокруг глаз:

Будто королева скифов: золотые патчи Skinlite Gold Therapy Gold Foil Eye Patches на коже 30+ и при чувствительных глазах

Очень чувствительные глаза за 30 - мой опыт использования корейских патчей BeauuGreen Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch

Фото ДО и ПОСЛЕ: мой опыт с патчами Petitfee Gold & EGF Eye & Spot Patch

Кремы:

Чувствительные глаза 30+, рассказываю об очередном креме: SKINBAR Hyaluronic Acid & Chitosan PCA Eye Cream

Разочарование с Filorga Time-Filler Eyes. Свотчи, ФОТО КОЖИ ВОГРУГ ГЛАЗ после 5 месяцев применения крема, сравнение с Filorga Optim-Eyes а также разбор состава

Впечатления при сухой коже и аллергичных глазах, а также РАЗБОР СОСТАВА, фото и свотчи Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado

А вы верите в чудеса?) Чувствительные глаза, кожа 30+ и крем на слизи улитки Bioearth Loom Creme Contour Yeux

cosmonavkaрекомендует