Essence тушь - гель для бровей make me brow.
Цвет, объем и форма - 3 в 1! Этот гель содержит микро волокна, которые заполняют пространство между волосками, обеспечивая идеальную форму и объем.
Мне всегда было интересно попробовать знаменитый гель для бровей Benefit Gimme Brow. Цена со скидкой на него в районе 1300 руб. и моя жаба не даёт мне его покупать... а точнее средства пока не позволяют это сделать 😞 Поэтому я решила попробовать, так сказать, бюджетный аналог от Essence. И не зря! Открыла для себя очень классный моделирующий гель для бровей.
Я взяла самый светлый оттенок 01 blondy brows (в линейке их два), хотя думаю, что и тёмный оттенок подошёл бы мне тоже (волосы и брови у меня весьма обычного средне-русого цвета).
Выглядит как обычная тушь для ресниц, только тюбик меньшего размера, с крошечной щёточкой (около 1 см.). Текстура не жидкая, но и не густая, оптимальная. Гель слегка тонирует волоски и придаёт им форму. Брови выглядят естественными, совсем не склеивает волоски. Получается гораздо быстрее, чем "возюкать" брови карандашом, пара штрихов и готово.
Цена: со скидкой 15% в сети
Подружка всего 178 руб. (без скидки около 210 руб.)
Ссылка на продукт на официальном сайте.