Всем привет,
Совсем недавно в мире уходовой косметики появилось такое средство, как гидролат. Что это такое? я подробно рассказываю здесь. Многие бренды уже успели выпустить этот продукт, но свои первые гидролаты я испробовала совсем недавно, получив их от Levrana.
Сегодня речь пойдет о натуральном гидролате ромашки.
Где купить?
В Официальныом интернет - магазин Levrana
Стоимость.
500 рублей за 100 мл.
Страна производства: Россия
Внешний вид.
Продукт представлен в очень красивой и надежной коробке. Думаю, я такие коробочки ни за что не выброшу. На наклейке спереди указано название бренда и продукта, сзади описание, способ применения и производство. На картонной крышечке имеется дата производства. Гидролат совсем свежий, он изготовлен 27 сентября 2020г. Срок годности составляет 2 года, поскольку продукт натуральный.
Внутри коробочки имеется стеклянная бутылочка коричневого цвета. На ней есть необходимая информация.
Есть крышечка - распылитель, защищенная еще одной прозрачной пластмассовой. Все продумано до мелочей.
Средство. Прозрачное, жидкое, как вода. Запах не самый приятный, но чувствуется, что натуральный.
Описание.
Натуральный гидролат ромашки обладает успокаивающим, очищающим действием. Очень бережно и нежно ухаживает даже за самой тонкой и чувствительной кожей, успокаивает зуд и раздражения, нежно очищает и успокаивает. Идеальный тоник для кожи, снимает покраснение, помогает при дерматитах и акне.
В качестве компресса отлично снимает усталость, убирает отёки и освежает кожу век.
При уходе за волосами придаёт мягкость, эластичность и блеск; эффективно успокаивает раздраженную кожу головы.
Служит основой для масок, компрессов, освежает во время жары.
Особенно рекомендован для чувствительной и сухой кожи.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка.
Про обещания:
- успокаивает и очищает кожу
- уменьшает зуд и раздражение
- помогает при дерматите и акне
- снимает усталость
- освежает и убирает усталость
- придает здоровый вид волосам
Состав.
Matricaria chamomilla floral water (Натуральный гидролат Ромашки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).
Состав действительно натуральный, содержит растительные экстракты. К сожалению, имеется консервант.
Способ применения.
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
5 способов применения гидролата, о них подробно рассказано здесь.
Мое применение.
Применение на волосах. Волосы у меня осветленные, окрашенные, поэтому нуждаются в постоянном уходе. Я распыляю гидролат на корни волос для улучшения роста и укрепления. Гидролат не оставляет липкости, волосы не жирнятся.
Применение на лице. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости.
Я распыляю гидролат на лицо для ощущения свежести и бодрости.
Делаю компрессы под глаза, для уменьшения отеков.
Очищаю кожу лица после умывания.
Делаю глиняные маски с помощью гидролата.
Способов применения гидролата действительно много. Думаю, каждый найдет ему применение.
По фото прекрасно видно, как гидролат ромашки уменьшил отечность глаз, освежил лицо, очистил кожу после умывания. При этом, он не оставляет никакой липкости и хорошо впитывается.
ПЛЮСЫ:
- увлажняет
- тонизирует
- заменяет тоник
- освежает
- успокаивает
- служит хорошей базой для масок
- подойдет для укрепления волос
- снимает отечность
- очищает
- бюджетная цена
- бюджетный расход
- натуральный состав
- качественная упаковка
МИНУСЫ:
К сожалению, есть только в интернет - магазине LEVRANA.
Вывод.
Гидролат заметно упрощает жизнь. Мне нравится, что его можно применять абсолютно везде! А расход настолько небольшой, что довольствоваться этим можно еще долго. Рекомендую!