Что больше всего любит делать ваш ребёнок? Если я вам скажу, что наш сын, которому на данный момент 2года8 месяцев, больше всего любит чистить зубы, вы удивитесь??
В общем, уже неделю мы тестируем новую вещь. Эта вещь была нужна больше старшей дочке Полине, потому что недавно ей поставили брекеты?
Но, оказалось, это очень классная и веселая забава для обоих детей))⠀
Когда в начале лета мы поставили брекеты Полине, наш ортодонт сказала первым делом пойти в интернет и купить там ирригатор для ежедневной гигиены зубов. А вообще, сказала она, эта вещь будет полезна и родителям - ирригатор сейчас есть в каждой американской семье, а американские улыбки, как вы знаете, славятся на весь мир. Я начала читать про ирригаторы. Оказалось, их столько - в общем, с первой попытки выбрать не удалось? Я изучила рейтинг и остановилась на Revyline RL100. Оно подошёл для всей семьи (там 7 сменных насадок, включая специальные для брекетов и дёсен).
В первый вечер дети протестировали все скорости, Полина сказала, что на 10-й скорости этот ирригатор может поливать горох у бабушки на даче прямо с крыльца)))
P.S. Да, кстати, внутрь ирригатора заливается всего 300-500 мл питьевой или фильтрованной воды, поэтому я теперь совершенно не беспокоюсь, что Андрюшка ее проглотит. Да и экономия воды из-под крана (раньше он включал и стоял лил ее, пока чистил зубы, теперь это сократилось раз в 10!)