Коже лица хочется дарить качественный уход, как можно дольше сохранить молодость и свежесть. Но когда твой тип склонный к жирности и, простите, прыщам, то многие самые расхваленные средства могут лишь навредить. И тут я встретила её идеальную сыворотку для моей кожи.
Наименование: Сыворотка для лица Innature увлажняющая для жирной и проблемной кожи
Бренд: Innature
Производство: Россия
Цена: 532₽ на WB со скидкой | 629₽ полная стоимость
Объём: 50 мл
Где купить: Wildberries, for fresh
🌿🌿🌿Упаковка
Оформление - изумительное. Сыворотка оформлена в красивую коробочку с окошком на фронтальной стороне, через которое видно сам бутылёк.
В основе дизайна красная смородина, ягода на экстракте которой произведена сыворотка.
Такую красивую коробочку и подарить без всякого оформления не стыдно!
Много внимания уделено натуральному составу косметическому продукта, упаковка, словно, кричит, что содержит самое безвредное вещество!
И это хорошо, мне нравится сразу получать информацию о составе продукта.
Колба сделана из темного и прочного стекла, защищающего сыворотку от солнечных/световых лучей, которые способны навредить натуральным компонентам.
Оснащена стеклянной пипеткой с округлым наконечником, что удобно при извлечении сыворотки на люковую лица.
Воздушная подушечка пипетки также комфортна в использовании, хорошо набирает и легко выдаёт средство.
🌿🌿🌿Состав
Deionized water with infusion of Ribes Rubrum (Currant) Fruit Extract (экстракт красной смородины), Litsea Cubeba Extract (экстракт литсея кубеба), Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear Cactus) Extract (экстракт кактуса опунции), Lаurus Nоbilis (Bay) Extract (экстракт лавра), Elettaria Cardamomum (Cardamom) Extract (экстракт кардамона), Citrus Tangerina (Tangerine) Extract (экстракт танжерина), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.
Состав, действительно, впечатляет. Здесь множество полезных компонентов и даже присутствует Q10, что меня приятно удивило!
Польза Q10 в косметике:
- заряжает клетки энергией и стимулирует их регенерацию;
- защищает клетки от воздействия свободных радикалов;
- регулирует процессы обмена в клеточной ткани;
- помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи;
- увеличивает скорость выработки коллагена;
- тормозит возрастное разрушение эластиновых волокон эпидермиса, помогая сохранить упругость кожи и сократить глубину морщин;
- обладает противовоспалительным и успокаивающим действием;
- ускоряет заживление кожи;
- восстанавливает антиоксидантную активность токоферола (витамина Е).
🌿🌿🌿Запах, цвет, консистенция
Аромат средства еле ощутим, приятный, парфюмированный. В процессе ощущения и в течение дня не чувствую его.
По цвету сыворотка мутно-белая, напоминает мне даже эмульсию, не знаю почему))
Консистенция изумительная! Она не обладает высокой текучестью, капля хорошо держит форму. Когда я наношу на лицо 4 капли, то мне не нужно со скоростью света их распределять по коже, не дав растечься.
Текстура нежная, быстро впитывается в кожу, не оставляет за собой липкости и блеска.
🌿🌿🌿Применение
Сыворотку наношу на очищенное лицо. Мне достаточно четырёх капель: на лоб, подбородок и щеки.
Распределяю средство по массажным линиям.
Летом и в сентябре-начале октября мне хватало лишь сыворотки, поверх никакой крем я не наношу, думаю в холодное время года начну. Но при этом на ночь также после очищения использую крем.
🌿🌿🌿Результат
Прежде всего отмечу, что лицо не выглядит, как блестящий блин. Кожа аккуратная, матовая, приятная на ощупь, не утяжелена, не забиты мои широкие поры не забиты.
Лицо с сывороткой достойно, это, действительно, шикарное косметическое средство для комби и склонной к жирности коже!
В течение дня не появляется ощущения грязи на лице, ощущаю себя комфортно.
Использование сыворотки не провоцирует появление новых воспалений и прыщей. Но при этом и текущие быстрее не сходят с лица.
Поддерживает в адекватном состоянии мой межбровный залом, он выглядит лишь как бороздочка.
Кожа до нанесения:
Лицо с только что нанесённой сывороткой:
Спустя 5 минут. Тон кожи также выравнивается:
Сыворотка хорошо подошла моего склонному к жирности типу кожи.
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌿🌿🌿