Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 02:46

Всем доброго времени суток!

Год назад начала делать гель - лак в домашних условиях и передо мной возник вопрос: Как разнообразить маникюр? Решила попробовать слайдер - дизайн. Ждать китайские слайдеры не хотелось, и поэтому я искала варианты с быстрой доставкой. Начитавшись отзывов остановилась на слайдерах от компании Арт Микс.

Компания Арт Микс предлагает продукцию собственного производства, которую производят в г. Рыбинск. Приемлемые цены и хорошее качество. Прямая ссылка на сайт магазина.

От выбора глаза буквально "разбегаются". Слайдеры, стразы, термопленки, переводная фольга, блестки и многое другое.

Заказала слайдер эконом, слайдеры премиум класса, термопленки и переводную фольгу. Общая стоимость моего заказа составила 1000 руб. Стоимость доставки почтой по России 100 руб. При заказе от 1500 руб. доставка бесплатная. С момента оформления заказа и до получения прошло ровно 6 дней.

Хочу сориентировать Вас по ценам:

Слайдер - дизайн премиум - 35 руб./шт.

Эконом: фотодизайн - 23 руб/шт.; слайдер - дизайн - 20 руб./шт

Термопленки - 200 руб./шт.

Термопленки мини: 100 руб/шт.

Мой заказ
Слайдеры премиум.

Слайдеры эконом
Слайдер - эконом

По качеству мне больше всего понравились слайдер - премиум и термопленки. У слайдоров эконом качество печати не такое классное. Но это мое субъективное мнение.

А вот с переводной фольгой я общий язык так и не нашла. На гель - лак она так и не перевелась. Не могу утверждать, что это 100% вина фольги. Может быть, я делала что-то не так или гель - лак, который я использовала для этого не предназначен.

Переводная фольга

Слайдеры, которыйе мне очень понравились по качеству.

Подарок от Арт Микс, который мне положили с заказом

Термопленки МЕГАКЛАССНЫЕ. Качество печати превосходное, рассматривать их можно бесконечно, а "ставить" их на ногти еще проще, чем слайдеры.

Термопленки. Качество шикарное.

Инструкция по применению термопленок и слайдеров

На обратной стороне каждой упаковке есть подробная инструкция по применению. Она очень подробная и понятная. Четко её соблюдая, все получилось с первого раза. Слайдер - дизайны есть двух видов: первые, которым нужна белая подложка и вторые, которые можно наносить на любой фон без искажения цветов изображения. Соответствующая маркировка есть на каждой упаковке.

Инструкция по применению термопленок:

1. Подготовьте ноготь: придайте форму, уберите кутикулу, удалите птеригий. Заматируйте и обезжирьте поверхность ногтя.

2. Нанесите на поверхность ногтя базу (гель лак, шеллак). Просушите 2 минуты, снимите липкий слой. Заматируйте и обезжирьте ногтевую поверхность.

3. Выберите наклейку подходящего размера, аккуратно отделите с подложки при помощи пинцета.

4. При необходимости нагрейте пленку любым источником тепла, чтобы она стала более эластичной.

5. Наклейте пленку на ноготь, начиная от кутикулы и заканчивая свободным краем ногтя. Мягкими движениями, с помощью палочки для маникюра с резиновым копытцем, разгладьте пленку на поверхности ногтя. Возможные излишки пленки по бокам можно убрать маникюрными кусачками или ножницами, со свободного края ногтя - стеклянной пилочкой.

6. Покройте ноготок топовым покрытием, уделяя особое внимание свободному краю ногтя.

Термопленки также можно покрывать любым покрытием, в том числе, обычным лаком – изображение устойчиво к любым воздействиям.

Фото моих ноготков. Строго не судите я не мастер маникюра, только учусь.

Маникюру 10 дней. Все прекрасно держится.
Термопленка
Качеством слайдеров и термопленк осталась очень довольна. Заказ делала больше семи месяцев назад, а все слайдеры еще не использовала. К покупке рекомендую и обязательно сама еще буду делать заказ.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.Буду рада оценкам и комментариям.

Лампа для полимеризации гель лаков Essence DR-605-LED

Бюджетные лаки сочных цветов

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Быстро и красиво
Недостатки
  • Нет
Анна Романоварекомендует
30.09.2016
Очень красивые варианты декора)
30.09.2016
маникюр с наклейками выглядит оригинальнее. Красиво!
-Лампочка-, спасибо)
IrochKaPetrova, мне тоже нравиться)) Особенно когда с гель - лаком долго ходишь хочется разнообразия. Я иногда 3-5 дней хожу с однотонным покрытием, а потом делаю слайдер-дизайн.
08.11.2016
У вас так красиво получается :love:, а я криворукая, пыталась все криво.. косо
СВОЯнастя, спасибо)