Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 02:51

неделя или более
    До 200 рублей

Сначала обратила внимание на стоимость гель-филлера, его "обещания", а потом на производителя. Белорусской косметике я доверяю давно и есть крема - "любимчики". Этот заполнитель морщин попался мне на глаза впервые, и за 130 рублей я его приобрела.

Честно говоря, в 41 год, меня волнуют прежде всего морщины под глазами. Они становятся все более заметными.
Бороться с ними пробовала разными косметическими средствами, в том числе масками для кожи вокруг глаз домашнего приготовления. Кроме увлажнения никакого эффекта я не заметила.

И вот решила заполнить свои морщины новеньким гель-филлером фирмы ВИТЭКС 45+ обьемом 20 мл.

• Гиалуроновая кислота двухкратной концентрации, peptide-комплекс и стволовые клетки эдельвейса.
  • Гель предназначен для борьбы с носогубными, межбровными и мимическими морщинами.

Я же решила испытать средство на морщинах под глазами.

Тюбик обьемом 20 мл и очень удобен для нанесения.

Первую неделю крем наносила только вечером и в небольших количествах контурно. Вторую неделю - утром и вечером. Тоже по минимуму.
Консистенция крема легкая, кожу "не нагружает".

Крем легко впитывается.

Надо сказать,что кожа у меня чувствительная и никаких негативных реакций гель не вызвал.

Эффект:

После двух недель применения, явные морщинки под глазами наконец-то исчезли!

Это средство займет достойное место в моей косметичке. В борьбе с другими морщинами на лице (надеюсь они появятся нескоро) буду использовать этот Гель-филлер для лица.

Однозначно рекомендую! Цена и качество косметического средства - выше всех похвал!!

Достоинства
  • Бориться с мимическими морщинами
  • Быстро впитывается
  • Нежный
  • Хорошо увлажняет
Zimakovaрекомендует