Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 20:47

Краску посоветовала купить подруга, которая помешана на том, чтобы косметика ни в коем случае не была тестирована на животных.

Упаковка

Итак, без аммиачная краска. Первые впечатления - никакого неприятного запаха, разводится легко. Порадовало содержание упаковки: был предложен защитный крем, чтобы не покрасить на лице ничего лишнего 😊

Новый цвет :)

Наносить краску по началу было очень сложно, она очень быстро засыхает на волосах. Боялась, что даже двух упаковок на мои длиннющие и очень густые волосы не хватит, однако, ушло всего полторы.

Кожа не чесалась, никаких аллергических реакций не появилось. Смывать, как мне показалось, ее сложнее, чем обычную краску, но приятнее (опять же нет удушающих запахов).

Цвет получился совсем не похож на тот, который заявлен в палитре, однако меня порадовал даже больше, чем тот, что я выбрала. Получился теплый цвет с медным отливом.

Волосы мягкие, даже секущиеся концы куда-то вмиг исчезли 😊

В общем, краской очень довольна, буду покупать еще. В следующий раз попробую что-нибудь еще более медное 😊

Достоинства
  • Качество волос очень хорошее
  • Насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Цена
My_Prideрекомендует
29.08.2020
да уж .. спасибо за отзыв точно не куплю такое .. 6.0 а - у вас рыжий а в другом отзыве красно-рыжий …