Краска для волос BIOKAP, производство Италия, 7.1 шведский блондин.
Слышала об этой краске хорошие отзывы на ютюбе от бьюти блоггера и присматривалась.
Но раньше я пользовалась кутрин и меня она вполне устраивала. Но поехав в Польшу и не найдя краску кутрин в продаже думала какой краской покрасить волосы... До этого была окрашена кутрин 7.1.
Увидев Biokap 7.1 решила попробовать эту краску.
Biokap дороже чем кутрин в почти в два раза, что не радует... но все я решила попробовать.
Мои волосы, как уже сказала окрашены кутрин 7.1 и отросли на 1 см.
Биокап краска выглядит так:
В коробочке :
1. Тюбик с краской
2. Тюбик с эмульсией (сколько процентов не указано, что не есть хорошо)
3. Одноразовый пакетик с защитным кремом
4. Одноразовый пакетик с шампунем-бальзамом.
5. Инструкция и перчатки.
Краска средней густоты. Имеет легкий приемлемый запах. При нанесении не течет, но кожу головы пощипывает.
Нанесла на корни на 20 минут, потом на длину на 15 минут - по инструкции.
нанесла краску на отросшие корни,
Результат:
В результате корни отросшие (1 см) сильно осветлились и стали светло-золотисто русые, а длина осталась темной. В общем, кашмар.
после краски мои отросшие корни сильно освтелились
Так что, не смотря на то что краски имеют одинаковый номер, окрашивают краски по разному.
Читала отзыв,в котором писала девушка, что у нее были отросшие корни но при окрашивании цвет волос сравнялся, но у меня такого "чуда" не произошло. Теперь нужно срочно покупать другую краску чтобы сравнять цвет волос.
Что касается волос, волос немного стали суше, но не критично, слегка. После бальзама волосы мягкие и шелковистые.
В общем, если у вас свои волосы натуральные однородного цвета - то можно пробовать, если окрашены ранее другими красками, то здесь нужно быть осторожней, так как результат может быть неприятным сюрпризом. Качество волос не лучше, чем чем после кутрин.