Большинство отзывов я пишу по первым впечатлениям от продукта в черновик, пока они свежи, затем пользуюсь продуктом от пары недель до пары месяцев, и если не разочаровалась, публикую отзыв. Тем необычнее для меня писать сейчас отзыв о моем первом знакомстве с корейской косметикой, глядя на опустевшую баночку крема, и домазывая остатки пенки,тоника, емульсии и крема под глаза. Но не написать пустой баночке хваленую эпитафию было бы неблагодарностью, ведь моя кожа изменилась до неузнаваемости, конечно, в лучшую сторону 😊
Итак, по порядку. Крем был белым, густым по сравнению с другими улиточными средствами, которые мне довелось попробовать позже, но быстро таял на коже и хорошо впитывался.
Кожа становилась приятной на ощупь, нежной и бархатистой, более упругой, но главное....
Через два месяца после начала регулярного использования серии Secret Key Snail+EGF Repairing я из гадкого утенка превратилась в лебедя!
От крупных прыщей, ранее исчислявшихся десятками, и за которыми не было видно самой кожи, не осталось даже пятен, тип кожи из сильно жирного стал вначале умеренным, а затем комбинированным, поры сузились(хотя и не исчезли окончательно). Месяцев через 3 регулярного использования я вначале сменила сыворотку с Missha super aqua pore correcting refine serum (для жирной кожи с расширенными порами) на Missha super aqua water supply essence (просто увлажняющую. Отзывы на Мишу напишу чуть позже) а уже на 4-5 месяце начала потихоньку заменять продукты на более актуальные, с упором на увлажнение, так как увлажнение это единственное, чего этой серии не хватало. Сушить не сушило, но и не увлажняло особо!
Конечно, начатые бутылочки закончить хотелось, и еще год я чередовала продукты то пользуясь серией частично, дополняя ее другими продуктами, то и вовсе пробуя другие серии. По результатам этого года моя кожа определяется как нормальная, а мое отношение к серии Secret Key Snail+EGF как очень позитивное и благодарное. Проблему прыщей продукт решил прочно, не создав зависимости (нет, я не имею ввиду что мне теперь вовсе можно не пользоваться кремом, но я не привязана к одному конкретному продукту :))
Но несмотря на то что продукт очень крут, еще не куплю, так как серия Secret Key Snail+EGF Repairing настолько хорошо и надежно справилась с проблемами моей кожи, что просто уже неактуальна, так как теперь моей коже достаточно хорошего увлажнения. Ну и новенького попробовать хочется, как без этого 😊
Однозначно рекомендую!
Другие продукты серии: