С косметикой лаборатории Поправко меня познакомила... моя мама )) Она уже более 10 лет пользуется только кремами этой лаборатории и никаких других кремов признавать не хочет, какие бы люксовые варианты я ей не дарила. Постепенно я и сама попробовала один за другим почти все кремы, их очень много, а вот лосьон пока один.
Но не простой, а лечебный, с экстрактом трав тибетского "рецепта молодости" и сотовым медом, отсюда и название My Honey.
Цвет лосьона один-в-один как у меда.
Состав из натуральных и полезных ингредиентов, причем на 100 %, никакой химии!
вода, мед сотовый, пчелиный забрусный воск, спирт этиловый, экстракт прополиса северного русского типа (NORTH RUSSIAN) , экстракт зверобоя, ромашки, почек березы, бессмертника
Экстракт прополиса - одно из лучших заживляющих средств, пока не попробовала этот лосьон, делала самостоятельно похожую настойку на спирту с добавлением цветков ромашки.
Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьеви модифицируют своими ферментами
В холодильнике всегда в запасе имеется кусочек прополиса, выглядит он так )
Наносить лечебный лосьон нужно как обычный, после умывания, просто протирать им лицо, нанеся на ватный диск (если высыпания на всем лице)
После использования лосьона кожа стягивается, из-за наличия в составе меда присутствует липкость, но не смотря на стягивание, после недели использования кожа не была пересушенной и не шелушилась, как у меня бывало после многих других лосьонов для проблемной кожи.
Следует иметь в виду, что нанесение поверх него и крема для проблемной кожи "Косметическое серебро" или "Зосима" тональных средств будет невозможно, поэтому утром и вечером я использовала его в выходные, а в будни использовала только в вечернее время.
Если есть локальные высыпания, нет смысла протирать лосьоном все лицо, можно наносить его на локальные элементы, на особо выделяющиеся элементы можно прилепить кусочки ватки с лосьоном и оставить, заживляет не хуже геля от прыщей Acnoc ) При таком способе использования объема 150 мл хватит очень надолго!
В запахе лосьона отчетливо ощущается ароматный мед, нотки прополиса, березовые почки. Не могла понять, что же еще мне напоминает этот запах, а после посещения одной из медовых ярмарок, поняла, аромат очень похож на медовуху (кто не знает, есть такой вкусный медовый напиток с градусом))
Объем упаковки 150 мл,
срок годности 6 месяцев, хранить его, как и любую натуральную косметику, нужно в холодильнике.
Купить его можно на медовых ярмарках, в эко-магазинах, интернет-магазинах натуральной косметики и на сайте производителя, цена 800 рублей.
Еще мои отзывы о натуральной продукции лаборатории Поправко
Крем для носа "Каланхол"
Золотой запас для вечной молодости
Самый известный крем лаборатории Поправко "Утро королевы"
"Медвежья сила" - крем от бронхитов и трахеитов
Колымский ладан - спасение от простуд и вирусов в зимний период
Белый вальс - крем для молодой кожи
Палладий косметический - крем с палладием в составе
"Утро королевы с маслом карите и арганы" любимый крем для зоны вокруг глаз!
Amore mia необычный крем оранжевого цвета
Зеленое танго и Жемчуг косметический - кремы для лета
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)