Опубликовано 17 Май, 2015 - 16:29

Крем этот купила по отзывам, честно говоря, думала, что это новинка, но оказалось, что лаборатория Поправко выпускает крема уже давным-давно, просто они не рекламируются, а информация передается по "сарафанному радио".

В 2008 г. крем “Утро королевы” был занесён в Федеральный каталог “Рекордные достижения РФ” как “качественно новое явление в мире косметики”.

В составе крема нет искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей, только продукты пчеловодства, поэтому крем имеет срок годности 6 месяцев и должен храниться или в холодильнике или в достаточно прохладном месте, на дне каждой баночки указана дата изготовления.

Покупала крем непосредственно в офисе на проспекте Вернадского, чтобы избежать риска покупки подделки (как у любого популярного продукта, бывает и такое). Была поражена разнообразием кремов, выпускаемых лабораторией Поправко, есть и массажный с пчелиным ядом (Ужалин), и крем с жиром медведя для лечения ОРЗ, кашля, болезней легких (Медвежья сила), и крем для лечения гайморовых пазух (Каланхол), и крем для детской и проблемной кожи (Апирель) и "Оранжевая мама" с маслом облепихи. Купила два крема "Утро королевы" для себя и мамы, "Утро королевы с аргановым маслом и маслом карите" и "Amore mio" необычного желто-оранжевого цвета.

Баночка подходит к концу, осталась очень довольна, кожа отвечает благодарностью, крем хорошо увлажняет, питает и разглаживает! Очень приятный натуральный запах, "пчелиный", я бы сказала ) Выглядит крем как вкусное желе.

На вкус (да-да, его можно даже есть) очень необычный, как полезный десерт ))) Кстати, я не шучу, производитель действительно уверяет, что крем не то что безвреден для приема внутрь, но и полезен. Если почитать состав, становится понятно, почему

Состав крема: «королевское желе» (маточное молочко медоносных пчёл), масло оливковое, масло рапса, масло виноградной косточки, масло кедровых орехов, масло ши (карите), свежевыделенный пчелиный воск, экстрактивные вещества пчелиных сотов и гипоаллергенного монофлорного берёзового прополиса (северный русский тип), в том числе антиоксиданты: фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавоны), экстракт пчелиных сотов, вода.

"Утро королевы" особенно рекомендуют в осенне-зимний период, а на лето все-таки жирноват. Но если нанести его, а через час промокнуть лицо салфеткой, то можно и летом. А вообще мне порекомендовали на летний период "Зеленое танго", обязательно попробую его и "Косметическое золото", "Косметическое серебро" и "Палладий косметический".

В данном случае с удовольствием и пользой для себя поддержу и рекомендую отечественного производителя! )

Читайте также мои отзывы о других кремах лаборатории С.А.Поправко, которые уже попробовала

"Утро королевы с маслом карите и арганы" любимый крем для зоны вокруг глаз!

"Косметическое золото"крем с хлопьями золота в составе

"Косметическое серебро" для проблемной кожи

Amore mia необычный крем оранжевого цвета

Зосима - крем в период "цветения" ))

"Медвежья сила" - крем от бронхитов и трахеитов

Колымский ладан - спасение от простуд и вирусов в зимний период

Каланхол - крем для нанесения внутрь носа от гайморита

Белый вальс - крем для молодой кожи

Палладий косметический - крем с палладием в составе

Зеленое танго и Жемчуг косметический - кремы для лета

А также про таблеточки Витул (прополис+витамин С)

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт без красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без искусственных консервантов
  • Безопасен и полезен, можно принимать внутрь
  • Все ингредиенты натуральные
  • Отлично питает и увлажняет
Джулианнарекомендует
захотелось приобрести Smile Love
08.12.2015
натуральный - это хорошо, сейчас одна химия(
Захотелось попробовать!
08.12.2015
состав просто супер! столько полезностей.
09.12.2015
Состав и правда очень крутой
Натуральность вперед! Crown
09.12.2015
какие же классные составы у этой косметики...хочу очень попробовать этот крем)
10.12.2015
Очень порадовал состав!
11.12.2015
Интересный крем, интересный отзыв, если увижу крем в магазине, подумаю над его приобретением
11.12.2015
Этот крем в обычных магазинах не продается, так как для него требуются особые условиях хранения
12.12.2015
какой интересный крем, благодаря вашему отзыву узнала о нем, теперь очень хочу попробовать Smile
12.12.2015
Состав очень хороший , жаль нет магазина в Нижнем Новгороде.
12.12.2015
сама никогда бы не купила, но если найду в магазине, думаю точно стоит попробовать))
12.12.2015
Увы, но кремы лаборатории Поправко в обычных магазинах не продаются, они хранятся только в холодильнике
12.12.2015
ну в аптеках или где, должно же быть) так что как мои крема кончатся, найдуу))
12.12.2015
такая консистенция у него интересная Smile
Нужно попробовать))
13.12.2015
съедобный крем - это что-то новенькое!
13.12.2015
Жаль что у меня в регионе нет такого офиса
16.12.2015
Мне очень понравилось название кремика)) очень нескромно так:)
Проснулась, умылась, намазалась, поправила корону.. Crown Big smile
16.12.2015
Действительно состав интересный)) но на вкус не рискнула бы пробовать)))
16.12.2015
А я не побоялась ) Более того, производитель сообщает, что его не только МОЖНО пробовать, но это еще и полезно!
17.12.2015
Где вы такие крема находите? Love Не видела ничего подобного
17.12.2015
MilenaWeiss , да вот, отзывы почитываем, покупаем, пробуем Smile
19.12.2015
Хороший крем, и состава натуральный. Но мне такой к сожалению не подойдет) Аллергия на мёд, не рискну попробовать
19.12.2015
Да, если есть аллергия на продукты пчеловодства лучше не рисковать с этим кремом
25.12.2015
Очень необычный крем! Действительно можно есть?! Захотелось приобрести Laughing out loud
25.12.2015
Masquerade, на вкус очень приятный, не удержалась и попробовала Smile
Но из-за цены не особо разгуляешься такой употреблять внутрь на завтрак Big smile
28.12.2015
Название просто потрясающее!
03.01.2016
ммм...пахнет наверное! Shock
08.01.2016
Нужно себе попробовать)
люблю натуральные продукты, но опасаюсь всегда комедогенности Puzzled
14.01.2016
Крем который можно съесть? Да ладно! Мне нужен он срочно Big smile Прекрасный состав и манящее название Smile
14.01.2016
Потрясающий состав, сейчас очень мало таких натуральных кремов)
Очень захотелось купить его))
14.01.2016
полезный отзыв,особенно радует натуральный состав
14.01.2016
Всегда мечтала безвредно кушать крем с любимым запахом Smile
15.01.2016
Хорошо, конечно, что состав натуральный, но зачастую на натуральные ингредиенты бывает аллергия. Но я бы с удовольствием такой крем попробовала.
15.01.2016
Состав бомба ) надо попробовать Love
23.01.2016
кушать крем конечно бы не стала. Но крем с таким составом а еще и работающий просто мечта)))
29.01.2016
Съедобный крем?)Ничего себе!Интересно)Купила бы, увидев в магазине)
Наслышана о кремах Лаборатория С.А.Поправко , но сама пока не пробовала...