Этот крем предназначен для дам «королевского» уже возраста. На этикетке так и написано:
Рекомендуется для зрелой и возрастной кожи.
Продаётся в магазинах натуральной косметики, поскольку к ней и относится. Малый срок годности – 6 месяцев – и показание хранить при невысоких температурах объясняется отсутствием в продукте консервантов и искусственных составляющих вообще.
Состав нехитрый, но есть в нем один замечательный ингредиент, благодаря которому и назван крем – это маточное молочко медоносных пчёл ( или королевское желе по-другому).
Прежде чем составить отзыв, я попользовалась кремом недели 2. Ничего плохого и отрицательного о креме сказать не могу. Первое, что ощущаем, когда открываем баночку – запах. Он тонкий и нежный, очень приятный. Текстура – мягче не бывает. Наносится изумительно тонким слоем, так что использование получается очень экономное ( что важно, т.к. и стоит крем "по-королевски" – 800 р за 25г)
Эффект после применения не расстроил. Впитывается быстро - ни вульгарной жирности, ни масляного блеска! Особенно заметно действие крема на области вокруг глаз. Возможно, изменения не так уж заметны для окружающих, но главное, глядя в зеркало, иметь к себе королевскую снисходительность и позволить себе быть королевой, несмотря ни на какие кремы! Это почти шутка, но с долей правды. Честно – крем достойный. Ощущения после применения прямо омолаживают или освежают взгляд на жизнь, потому что кожа «сигналит», что ей хорошо и замечательно.
«Утро королевы» подразумевает, что начинается оно с вечера: крем применяем на ночь обязательно, и утром – тоже, для поддержания и закрепления результата. Попробуйте, очень рекомендую.