Опубликовано 18 Август, 2016 - 11:08
Находка для проблемной кожи: матирует, сужает поры, борется с воспалениями и предупреждает появление новых!
Достоинства
- Благотворный состав для жирной кожи
- Лёгкая мгновенно впитывающаяся консистенция
- Подсушивает любого рода воспаления
- Придает матовость
- Сужает поры
Авдееварекомендует
Какое замечательное средство! Главное, чтобы на масло чайного дерева не было реакции, что нередко случается.
Мне бы такой крем точно не повредил. Если воспаления у меня бывают редко, то вот расширенные поры присутствуют постоянно 😞
Как же я тебя понимаю: мне уже 30+, но жирный блеск этим летом просто меня замучил! 😕 И вот такой крем мне бы тоже понравился!
Упаковка классная, у меня был этот крем, но для сухой кожи.
Упаковка классная, у меня был этот крем, но для сухой кожи.
У меня кожа тоже не проблемная, но высыпания иногда случаются. Такой крем стал бы для меня находкой в начале лета 😎
Абсолютно согласна, крем - палочка выручалочка ❗
Пользуюсь и нарадоваться не могу - матовая, гладкая кожа без воспалений, а если и случаются прыщики, то благодаря данному крему - быстро присушиваются и проходят бесследно 😎 😉
Отдельно понравился увлажняющий крем с розой, и твоя кожа в отзыве на него 🍻 😎
Отдельно понравился увлажняющий крем с розой, и твоя кожа в отзыве на него 🍻 😎
Эффективное средство! Я тоже обычно спасаюсь средствами, содержащими масло чайного дерева)
Девушки, спасибо вам большое за внимание к отзыву! 😊
NATALIA A, возраст не указан, я думаю, он больше для молодой кожи.
NATALIA A, возраст не указан, я думаю, он больше для молодой кожи.
Какой хороший состав у крема. Хотелось бы попробовать такой. и для моего типа кожи он должен подойти.
Шикарный дизайн у крема, а эффект действия крема поражает. Обычно я прибегаю к дополнительным средствам. А подбородок у меня самое уязвимое для воспалений место.
Хороший результат, чайное дерево творит чудеса) на будущее возьму на заметку, если буду в Украине)
Очень люблю использовать чайное дерево в борьбе за красивую и ровную кожу) Замечательный крем, не слышала о нем ранее)
Мне бы такой крем подошел, тоже проблемная кожа. Очень тщательно выбираю косметику.Масло чайного дерева очень мощный антисептик.
Крем отлично справился с воспалением на коже и быстро показал свою эффективность. Достойный продукт заслуживающий доверия.
у меня сейчас с календулой крем - довольна как слон ❤️ даже и не подумала бы, что крем! с маслом чайного дерева реально работает по подсушиванию прыщиков 😊 хотя в качестве продукции Альпсторис я не сомневаюсь ❤️
хороший крем раз убрал такое воспаление)
эти гнойнички такие болючие 😕
тоже бывает перед КД такая зараза вылазит(((