Опубликовано 18 Август, 2016 - 11:08

Не могу назвать свою кожу проблемной. Скорее возрастной, но и "на старуху бывает проруха", и как следствие даже у 30-ти летней женщины можно найти прыщ-другой (особенно в определенные дни цикла).

На такой случай у меня всегда есть салициловый спирт и эфирное масло чайного дерева. Но что делать, когда случаи воспаления кожи участились? Сейчас лето, сальные железы работают на износ, кожа воспаляется всё чаще и чаще.

Жирный блеск на лице, акне и прыщи никому еще красоты не придали, поэтому спешу поделиться чудесной находкой, которая решит многие проблемы проблемной кожи на раз-два.

Целый месяц этот крем выручал меня, боролся с несовершенствами кожи, матировал и предупреждал воспаления - Alpstories Tea Tree Oil Face Cream.

Где купить: укр. ИМ [ссылка] и международный ИМ [ссылка]

Стоимость: 650 грн (23,40 евро)

Объем: 50 мл

Производитель: Словения, AlpStories

Упаковка: красивый, элегантный флакон из прозрачного стекла с толстыми стенками, оснащен удобным помповым дозатором, который закрывается пластиковой заглушкой.

Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

Носик дозатора работает в двух режимах: "открыто" и "закрыто" - стоит только повернуть его согласно указателям. Дозатор работает исправно, только при первом использовании необходимо было нажать несколько раз, чтобы выпустить воздух.

Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

На этикетке содержится информация о составе крема, а также другая необходимая информация.

Активные компоненты крема:

экстракт календулы, миндальное и подсолнечное масло, салициловая кислота, эфирное масло чайного дерева, масло дикой моркови

Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

После открытия флакона его необходимо хранить в темном прохладном месте.

Как и другая продукция Alpstories, крем является веганским продуктом, его не испытывали на животных, флакон после использования будет подвергнут вторичной переработке.

Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

Хочу отметить тот факт, что для проблемной кожи играет огромную роль правильная упаковка крема, ведь баночные кремы, даже если вы набираете крем чисто вымытыми руками, в любом случае это рассадник бактерий. То ли дело флакон с дозатором, в котором сохраняется стерильная чистота.

Во-вторых, стекло - это инертный материал, он не вступает в химическую реакцию с компонентами крема, в следствии чего крем вам прослужит до конца срока годности и сохранит свой первоначальный вид (главное, хранить в холоде и темноте, поскольку солнце является злейшим врагом косметики).

Цвет, запах, консистенция: крем светло-желтого цвета, консистенция в меру плотная, хорошо распределяется по коже, впитывается в течение 10 минут.

Запах не спутаете ни с чем, если знакомы с ароматом чайного дерева. Но он не резкий и не держится на коже долгое время.

Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

Применение и мои результаты: крем заявлен как дневной, но в дни, когда мне нужна "тяжелая артиллерия" в борьбе за идеальную кожу, я его использую дважды в день, чтобы добиться хороших результатов в кратчайшие сроки.

Наношу на очищенную кожу лица, распределяю по массажным линиям. Крем податливый, дает хорошее скольжение, и нужна совсем капелька, чтобы хватило на всё лицо.

После нанесения я даю крему впитаться 10 минут, после чего наношу макияж.

После начала использования крема Alpstories я отметила неплохой матирующий эффект, поры сузились, покраснения уменьшились буквально за три дня регулярного пользования (это при том, что я не использовала дополнительных средств в борьбе с ними).

Благодаря наличию масла дикой моркови есть осветляющий эффект.

Спустя месяц кожа не выделяет то количество себума, которое выделяла раньше.

А еще хочу отметить тот факт, что подкожные прыщи созревают и прорывают намного быстрее.

Фото результата под катом (хватило трех дней применения крема, чтобы гнойник прорвал и от него остался лишь небольшой след):

Разница всего три дня, т.е. 6 применений крема

Подвожу итоги:

✔ хороший работающий состав

✔ легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице

✔ дает неплохой матирующий эффект, сужает поры, осветляет покраснения

✔ подсушивает воспаления и предупреждает появление новых

✔ уменьшает количество кожного жира

✔ дает отличный увлажняющий эффект

✔ "дружит" с другими средствами, нанесенными поверх (тональный крем и bb-крем)

✔ мега-экономно расходуется

Выводы: для тех, у кого остро стоит проблема расширенных пор, частых воспалений на лице, акне, или просто кто хочет поддерживать кожу в надлежащем виде, то крем Alpstories с экстрактом чайного дерева может стать находкой. Он дает очень быстрые и стойкие результаты, избавляет от жирного блеска, борется с несовершенствами кожи и предупреждает появление новых воспалений.

Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!

Также читайте отзыв на увлажняющий крем с французским шиповником (ссылка)

Подробный отзыв на уход за кожей лица + кислотные пилинги, домашние маски, средства от прыщей

Достоинства
  • Благотворный состав для жирной кожи
  • Лёгкая мгновенно впитывающаяся консистенция
  • Подсушивает любого рода воспаления
  • Придает матовость
  • Сужает поры
Авдееварекомендует
18.08.2016
Какое замечательное средство! Главное, чтобы на масло чайного дерева не было реакции, что нередко случается.
18.08.2016
Мне бы такой крем точно не повредил. Если воспаления у меня бывают редко, то вот расширенные поры присутствуют постоянно 😞
18.08.2016
Мне такой точно нужен! Кожа вообще сдурела
18.08.2016
Какой приятный крем, мне должен идеально подойти ❤️
Эффективное средство 😊
Я теперь знаю что я куплю после своего крема Meela Meelo 😎
18.08.2016
Как же я тебя понимаю: мне уже 30+, но жирный блеск этим летом просто меня замучил! 😕 И вот такой крем мне бы тоже понравился!
Упаковка классная, у меня был этот крем, но для сухой кожи.
Отличный крем! 😊
18.08.2016
Дизайн бутылочек лично меня очень привлекает) Да и сам крем по описанию шикарный)
18.08.2016
Давно хочу попробовать косметику этой марки ❤️
У меня кожа тоже не проблемная, но высыпания иногда случаются. Такой крем стал бы для меня находкой в начале лета 😎
18.08.2016
дочке купить надо, у нее с кожей ойей 😕 а он идет антивозрастной или нет?
18.08.2016
очень заинтересовал крем, по характеристикам отличный
Абсолютно согласна, крем - палочка выручалочка ❗
Пользуюсь и нарадоваться не могу - матовая, гладкая кожа без воспалений, а если и случаются прыщики, то благодаря данному крему - быстро присушиваются и проходят бесследно 😎 😉
Отдельно понравился увлажняющий крем с розой, и твоя кожа в отзыве на него 🍻 😎
моим воспалениям может тоже поможет!
для лета отличный крем!
18.08.2016
Взяла в закладки! Что то лоб покрылся высыпаниями...
18.08.2016
Эффективное средство! Я тоже обычно спасаюсь средствами, содержащими масло чайного дерева)
18.08.2016
Девушки, спасибо вам большое за внимание к отзыву! 😊

NATALIA A, возраст не указан, я думаю, он больше для молодой кожи.
Результат стоит внимания!
Шикарный крем!
18.08.2016
Какой хороший состав у крема. Хотелось бы попробовать такой. и для моего типа кожи он должен подойти.
Удачная находка! Флакончик, правда, такой элегантный, очень приятный! 😊
18.08.2016
Шикарный крем, и масло чайного дерева люблю))
18.08.2016
Такое классное оформление у этой фирмы)
Мне понравилось действие крема)
18.08.2016
Тоже хотела бы крем с такими свойствами)
Не дешево конечно, но думаю крем того стоит
Какой хороший крем!
18.08.2016
Оформление потрясающее, у них вся продукция прям шикарно выглядит)
18.08.2016
Шикарный дизайн у крема, а эффект действия крема поражает. Обычно я прибегаю к дополнительным средствам. А подбородок у меня самое уязвимое для воспалений место.
18.08.2016
Хороший результат, чайное дерево творит чудеса) на будущее возьму на заметку, если буду в Украине)
Для сухой возрастной,наверное,не подойдет.
18.08.2016
Хороший лечебный эффект от масла чайного дерева в этом креме!
18.08.2016
Отличное средство, попробовала бы с удовольствием 😉
консистенция приятная 😊
18.08.2016
Очень люблю использовать чайное дерево в борьбе за красивую и ровную кожу) Замечательный крем, не слышала о нем ранее)
18.08.2016
Мне бы такой крем подошел, тоже проблемная кожа. Очень тщательно выбираю косметику.Масло чайного дерева очень мощный антисептик.
18.08.2016
Крем отлично справился с воспалением на коже и быстро показал свою эффективность. Достойный продукт заслуживающий доверия.
у меня сейчас с календулой крем - довольна как слон ❤️ даже и не подумала бы, что крем! с маслом чайного дерева реально работает по подсушиванию прыщиков 😊 хотя в качестве продукции Альпсторис я не сомневаюсь ❤️
18.08.2016
хороший крем раз убрал такое воспаление)
эти гнойнички такие болючие 😕
тоже бывает перед КД такая зараза вылазит(((
Ещё 27 комментариев