Не так давно я писала про подобную книгу о животных. Сегодня хочу поделиться мнением уже о данной книге про транспорт)
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Мой сын просто помешан на машинах.
Когда подарили эту книгу, то очень заинтересовался. Далее расскажу и покажу чем.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Обычная на первый взгляд книга с имитированным фонариком на верёвочке.
Книга поделена на страницы:
Слева - картинки машин. Здесь собрана самая разная техника. От строительных машин до водного транспорта.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Помимо названия машин ещё можно увидеть знаки и предметы характерные для каждого вида транспорта.
А с правой стороны черные и полу - прозрачные странички через которых и нужно искать тот самый транспорт за счёт фонарика.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Фонарик не настоящий всеми привычный, а бумажный, но достаточно плотный. Для того чтобы машины было видно нужно поместить этот самый фонарик между прозрачной и черной страницами.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Кроме поиска машин с фонариком нам предлагают выполнить ещё задания.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Сыну почти два года и чайки его не интересуют😂, только машины, поэтому только на них и смотрим. Да и вообще эти задания с поисками чаек или шинами машин мне показались лишними. (Ну это лично мое мнение)
А вообще книга мне понравилась. Сама задумка- оригинальнейшая. Сын из рук не выпускает.
Но все же исполнение на мой взгляд не такое яркое как к примеру у подобной книги про животных.
Секретная книга с волшебным фонариком "Транспорт"
Мне кажется,что проявленные машины фонариком не яркие, а некоторые даже мутноваты. Многие детали мелковаты, за что звезду и сниму.