Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 13:39

Продолжаю испытания корейской косметики. Итак, сегодня рассказ о сыворотках HOLIKA HOLIKA THREE SECONDS STARTER.

Купила я их 3 вида: Сыворотка «3 секунды» с коллагеном, сыворотка «3 секунды» с витамином С, сыворотка «3 секунды» с с гиалуроновой кислотой.

три сестры
Я предпочитаю покупать корейскую косметику в магазине [ссылка] Там всегда всё есть в наличии, нормальные цены, гибкая система скидок, бонусы. Заказы обрабатываются быстро. Легко отслеживать прохождение заказа. Доставка работает безупречно.

Хочу остановиться на сыворотке с коллагеном. http://bbcream.ru/Holika_Holika_collagen?search=%D0%A1%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+Holika+Holika+Three+Seconds+Starter+-+Collagen&description=true&sub_category=true

Хотя, конечно, не удержалась, открыла все три и протестировала.

Что говорится на сайте:

Уникальное средство 2 в 1 Holika Holika 3 seconds Collagen Acid Starter 1-увлажняющая коллагеновая сыворотка (booster serum или first care serum сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Collagen Starter содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.

Согласна с описанием полностью.

Сначала про упаковку. Очень удобный флакон с носиком-дозатором.

При нажатии выдаёт нужную порцию, которой хватает на лицо и шею. Два нажатия - так и на зону декольте, да ещё и на ручки. А так как флакон довольно объёмный (180 мл), то хватит этого средства надолго.

Чем отличается именно сыворотка с коллагеном от своих сестёр. Ну прежде всего консистенцией. Если сыворотка с гиалуроновой кислотой представляет собой просто водичку, а сыворотка с витамином С очень-очень жидкий гель, то сыворотка с коллагеном - это полноценная гелевая структура.

Ну и наконец про саму сыворотку. Я реально довольна качеством. После умывания наношу и сразу исчезает чувство стянутости, кожа разглаживается, начинает жить!

Я обычно сплю "лицом в подушку", поэтому представляете это личико после сна. Всё в заломах, "черти горох молотили" - вот как это называется)))

И никакое протирание льдом не разглаживает эти складки.

А вот сыворотка с этим справляется на отлично. Наношу, средство моментально впитывается, а через несколько минут мои складочки и заломы исчезают.

После сыворотки мне иногда даже крем не хочется наносить.

Вот такой чудо продукт. У сывороток с гиалуроновой кислотой и с витамином С тоже есть свои плюсы. Но о них в следущий раз. Спасибо за внимание.

Сыворотку, конечно, рекомендую настоятельно.

Достоинства
  • *хорошо увлажняет
  • *Экономичен
  • + хорошо впитывается
Недостатки
  • *пока не обнаружено
07.04.2016
Классная штука!