Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 22:52

300 гривен

Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 - это три косметических продукта в одном флаконе - база под макияж для устойчивости, тональная основа с солнцезащитным фактором SPF 20 и корректор, скрывающий недостатки кожи.

Мои впечатления от Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 # 40 Light Ivory:

• Крем без аромата.
  • Приятная нежирная текстура, скорее жидкая, чем плотная.
  • Крем легко распределяется по коже (кистью, спонжем, пальцами).
  • 40 Light Ivory - идеальный цвет для бледной кожи, без желтизны и поросячьего оттенка! Это правильный бежевый цвет, который придает коже здоровый и естественный тон.
  • Впитывается быстро, кожу не сушит и не взимает.
  • Прекрасно выравнивает тон, имеет среднюю степень покрытия и отличную маскирующую способность, в том числе, в зоне под глазами.
  • Откровенный матовый финиш (интересно было бы сравнить с тональным от L'Oreal Paris Infaillible Matte 24H). Даже не всегда нужна пудра - крем действительно классно матирует.
  • Маской не выглядит и не ощущается. Да и вообще, я совсем никак его не чувствую в течение дня.
  • Совсем не подчеркивает шелушение! Даже после процедуры кислотного пилинга.
  • Устойчивый, держится весь день.
  • Не оставляет следов на телефоне.
  • НЕ забивается в поры, делает их менее заметными.
  • Имеет защиту SPF 20!
  • Замечательный тональный крем с большой палитрой оттенков доступных в Украине.

Минусов для себя я не нашла. Поэтому очень светлокожим девушкам с жирным типом кожи, страдающих от желтых подтонов, искренне рекомендую обратить внимание именно на Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 в оттенке # 40 Light Ivory. Он очень мне понравился!

Достоинства
  • Великолепно совпадающий тон
  • Выравнивает тон кожи
  • Долго держиться на лице
  • Легкий
  • Матирует
  • Отлично маскирует недостатки
  • Стойкий
  • Удобный дозатор