Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 - это три косметических продукта в одном флаконе - база под макияж для устойчивости, тональная основа с солнцезащитным фактором SPF 20 и корректор, скрывающий недостатки кожи.
Мои впечатления от Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 # 40 Light Ivory:
- Крем без аромата.
- Приятная нежирная текстура, скорее жидкая, чем плотная.
- Крем легко распределяется по коже (кистью, спонжем, пальцами).
- 40 Light Ivory - идеальный цвет для бледной кожи, без желтизны и поросячьего оттенка! Это правильный бежевый цвет, который придает коже здоровый и естественный тон.
- Впитывается быстро, кожу не сушит и не взимает.
- Прекрасно выравнивает тон, имеет среднюю степень покрытия и отличную маскирующую способность, в том числе, в зоне под глазами.
- Откровенный матовый финиш (интересно было бы сравнить с тональным от L'Oreal Paris Infaillible Matte 24H). Даже не всегда нужна пудра - крем действительно классно матирует.
- Маской не выглядит и не ощущается. Да и вообще, я совсем никак его не чувствую в течение дня.
- Совсем не подчеркивает шелушение! Даже после процедуры кислотного пилинга.
- Устойчивый, держится весь день.
- Не оставляет следов на телефоне.
- НЕ забивается в поры, делает их менее заметными.
- Имеет защиту SPF 20!
- Замечательный тональный крем с большой палитрой оттенков доступных в Украине.
Минусов для себя я не нашла. Поэтому очень светлокожим девушкам с жирным типом кожи, страдающих от желтых подтонов, искренне рекомендую обратить внимание именно на Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 в оттенке # 40 Light Ivory. Он очень мне понравился!