Девочки, девушки, женщины, добрый вечер! Я так рвалась написать этот отзыв для Вас, знали бы🤩
Речь пойдёт о самом крутом продукте в моей косметичке - СС креме satin finish от Estrade 😍
Это действительно находка для тех, кто хочет себе не маску на лице, а красивый тон, который ещё и подстроится под кожу) Да даже для обладателей кожи с прыщиками и высыпаниями подойдёт. У меня именно такая кожа. Но с сс кремом ни одно высыпание не видно совершенно⬇️
Состав прикрепляю👇🏻
Сама упаковка достаточно практичная в виде крема. Крышка и сам тюбик - все, как нужно) На лицевой стороне найдёте полное название, номер, производителя (Испания). Сбоку будет наклейка, где будет написано, до какого года и числа годен продукт, номер партии, также номер продукта, и объём (у нас 24 мл). Сзади Вы сможете найти небольшое описание самого продукта, состав и применение.
Органолептика: консистенция обычная, как и у обычного тонального крема. Не жидкий и не достаточно густой. В самый раз, но не растекается, в этом не сомневайтесь) Небольшой косметический запах присутствует. Что круто - он не отдаёт химозой, а наоборот имеет достаточно нежный ненавязчивый аромат) Приятный к лицу. Легко подстраиваемся под кожу. На увлажнённую кожу ложиться просто круто💯Держит тоже супер, хожу целый день с ним, периодически припудривая (но у меня склонная к жирности кожа).
Купила продукт недавно, но пробовала ещё очень матовый тональник от Estrade, поэтому брать и пробовать новенькое не испугалась💋Мне очень нравится производитель. И с плохими продуктами у них я не встречалась.
Перед макияжем я достаточно хорошо увлажняю кожу лица (ну, по всем правилам макияжа, вообщем), наношу крем и тушую костью, затем припудриваю все прозрачной/белой пудрой. И, вуаля, я уже красотка) он хоть и не сильно плотный, но справляется со всеми заявленными рекомендациями отменно) я же говорю, подойдёт и девочкам с проблемной кожей, как у меня)
идеально адаптируется под тон кожи, маскируя недостатки и выравнивая рельеф кожи благодаря мельчайшим светоотражающим частицам. Заботится о коже, увлажняя ее. Аллантоин способствует поддержанию молодости кожи, а инновационный комплекс компонентов эффективно защищает ее от загрязнений окружающей среды. В результате кожа гладкая, увлажнённая и имеет красивый сатиновый финиш.
Могу с полной уверенностью сказать, что СС крем полностью справляется с этим ⬆️А Вам предлагаю посмотреть свотч на руке, как скрыл небольшую царапинку и пожелать приятных покупок! Надеюсь, в выборе ткано уж точно не ошибётесь. А купила в улыбке радуги за 250 рублей. Приобрести можно также в ЗЯ👇🏻