Этим летом я решила попробовать ВВ крем и к сожалению мой опыт оказался не слишком удачным, поэтому пришлось срочно покупать себе тональное средство, причем схватила с полки магазина я не только новинку для себя, но еще и не совсем свой цвет... однако чем больше я им пользовалась тем больше он мне нравился. Именно об этом замечательном СС креме, которым я сейчас пользуюсь я и расскажу в этом отзыве.
Прежде всего мне понравилось достаточно такое стильное оформление СС крема- находится он в мягкой тубе черного цвета с белыми надписями. Туба очень удобная, за счет мягкости и небольшого, узкого дозатора, благодаря которому много тонального средства не выдавишь не смотря на его жидкую текстуру.
На обороте тубы можно найти описание СС крема и его состав
Текстура у СС крема приятная, чуть жидковатая, скорее напоминает тональный флюид, чем тональный крем
Мне вначале показалось что я не угадала с оттенком, цвет "Амфора" в свотче кажется очень светлым, буквально бледно бежево - розовым, но он совершенно не бледнит!
Даже скорее наоборот - при нанесении он мгновенно сливается с кожей и придает ей лишь легкий оттенок
Есть вполне хороший эффект выравнивания тона, плюс СС крем перекрывает мелкие недостатки - например у меня он сгладил внешне красные точки на щеках. СС крем не забивает поры, абсолютно не заметен на коже, при этом стойкий и держится в течении всего дня. В общем хорош если у вас нет серьезных проблем с кожей или если вы ищете именно легкое тональное средство, потому что серьезных проблем он не перекрывает - например у меня выскочил прыщ и замазать я могу его только корректором, потому что даже его красноту СС крем не сглаживает.
В целом поскольку я использую его именно дял ровного тона я ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую попробовать, потому что с учетом его бюджетности это отличное тональное средство.