Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я так часто видела положительные отзывы на бренд Ладор, что не могла пройти мимо мини-набора Blossom Limited Edition. В его состав входят шампунь, филлер и тритмент. Кстати их можно купить по отдельности на маркетплейсах.
Цена: 25.68 $ за набор, а по акции можно взять за21.83 $.
Объем: 100 мл.
Кому подойдет: всем типам волос.
Страна-производитель: Корея.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Обещания производителя и мои ожидания
Бессульфатный шампунь с кератином Keratin LPP Shampoo - профессиональный шампунь для интенсивного восстановления волос и кожи головы. Помогает вернуть Вашим волосам здоровый блеск, красоту и упругость, разглаживает их, облегчает укладывание и расчесывание.
Мои ожидания:
хорошее очищение кожи головы;
без аллергической реакции;
без вызывания перхоти;
приличное пенообразование.
Внешний вид
По-настоящему девичья бутылочка - розовые оттенки и милые цветки сакуры.
Достойное. Конечно ощущается не такая чистота как от шампуней с ментолом, которые до скрипа вымывают все на своем пути. Но все же шампунь отлично справляется со своей задачей.
Спутывание волос.
Минимальное. Чему я была удивлена, т.к. обычно после шампуней у меня на голове запутанное гнездо.
Возможность использовать без бальзама.
Да, на удивление! Конечно не стоит забывать про уход за длиной, но после шампуня волосы не ощущаются сухой паклей.
Легкость нанесения.
Да, конечно. Шампунь легко пенится и им легко проходится по коже головы.
Прикорневой объем.
Если посушить волосы феном, то прикорневой объем будет. Если сушка естественным путем, то как повезет 😊
Продление свежести кожи головы.
У меня жирная кожа головы и ни один шампунь с этим не поможет. Хотя некоторые ментоловые могли помочь примерно на пол дня.
Итоги
Данный шампунь мне действительно понравился! Я жалею о том, что не попробовала корейские шампуни за волосами раньше. Безусловно рекомендую!