Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 17:41

несколько раз

Добрый день!

Долгое время искала для себя хороший увлажняющий шампунь, который бы боролся с перхотью. Зашла в магазин корейской косметики и тут мне порекомендовали шампунь от Lador - Triplex Natural Shampoo. Консультант просто так расхваливала и фирму, и сам шампунь, его натуральный состав, и отличный результат, что я поверила и купила.

Основные компоненты шампуня:

Безсульфатный органический шампунь с эфирными маслами Ладор Lador Triplex 3 Natural Shampoo создан на базе лаванды и чайного дерева, натуральных экстрактов Pulsatila koreana, зелёного чая, куркумы, японского перца и лимонной кислоты.

Производитель обещает, что данный шампунь:

• поддерживает на оптимальном уровне естественный ph-баланс кожи головы;
  • борется с перхотью и препятствует ее повторному появлению;
  • устраняет зуд;
  • подходит для частого применения.

Для лучшего же эффекта советуют Triplex Natural Shampoo использовать совместно с кондиционером этой же серии.

Я его попробовала. Хочу сказать, что шампунь очень слабо пенится (возможно потому что не содержит сульфатов) и для моих волос потребовалось его достаточно много. Запах легкий, травяной. Шампунь прозрачный и густой. Во время мытья головы было такое ощущение, что волосы просто стали скрипеть от чистоты. Однако, после того как волосы высохли они стали еще суше чем были (даже после использования кондиционера) и сильно пушились. Кроме этого, шампунь наоборот подсушил саму кожу. Ощущение стянутости присутствовало до следующего мытья уже другим шампунем.

На упаковке указано, что шампунь подходит для всех типов волос, профессиональный уход. Объем -150 мл. Произведен в Корее.

Для себя я сделала вывод,что данный шампунь мне не подходит. Но, возможно, обладателям жирной кожи головы он подойдет.

Достоинства
  • Не содержит парабенов, силиконов и сульфатов
  • Удачная отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Все-таки не для сухих волос
  • Не всем подходит
  • Плохо пенится
  • Слабо пенится
More007не рекомендует