У меня свои хорошие, толстые, тяжелые , некрашенные волосы. Поэтому по сути я могу мыть их хоть хозяйственным мылом, но этот шампунь- это нечто. Мало того, что стоит 350 рублей за 150 мл, так ещё и промывает волосы с 4 раза, Карл! От этого огромный расход. Плохо пенится. Волосы после использования шампуня невозможно расчесать. Даже с бальзамом. Представляю, что этот шампунь сделает с крашенными пористыми волосами. Также после использования данного шампуня волосы очень быстро жирнятся, буквально на следующий день. Хотя обычно я мою голову раз в 3 дня. То есть каждый день надо мыть голову 3-4 раза, и бутылочки шампуня хватит буквально на неделю.
Что мне понравилось: волосы стали меньше оставаться на расческе, соответсвенно выпадать. Ну и на ощупь достаточно приятные. Пахнет ненавязчиво, каким-то лемонграссом. На руке вроде пенится хорошо, на волосах ужасно. А так из плюсов всё. Волосы после мытья становятся легкими, но я все же люблю, когда волос тяжёлый и не пушистый. Исходя из всего вышенаписанного, шампунь La’dor triplex natural я не рекомендую.