Сегодня я не о вкусняшке в плане еды, но о не менее необходимом и приятном для себя.
У меня очень тонкие, мягкие и непослушные волосы. Так что привести х хот в немного приличный вид - проблема. Так плюс к этому ещё и очень чувствительная кожа, и кожа головы в том числе. Так что обычные шампуни, которые продаются везде - не мой вариант: сразу начинается зуд, шелушение, а от некоторых даже после одного применения кожа головы покрывалась корочкой. Ужас конечно.
Перепробовала много всего, даже шампунь из аптеки, которая позиционируется как лечебная. Но тоже не подошло.
Когда у нас в городе стали активно появляться отделы корейской косметики, решила попробовать какой-нибудь шампунь из Кореи. Вот один из них - La'dor family care shampoo pH 6.5:
Шампунь La'dor Family Care
Производитель - La'dor, республика Корея
Объём - 900 мл
Шампунь для вех членов семьи, подходит как мужчинам так и женщинам, для всех возрастов. Применять можно ежедневно.
Шампунь не содержит парабены и силиконы, мягко очищает волосы и кожу головы, не оставляя и следа от всевозможных загрязнений - пыли, излишков кожного жира, отмерших клеток. Шампунь с pH-балансом 6.5 может использоваться для ежедневного применения, гипоаллергенная формула подходит даже для самой чувствительной кожи головы.
Шампунь содержит большое количество экстрактов растений и масел. После мытья волосы очень легко расчесываются, становятся более послушными - по крайней мере не пушатся как у маленьких котят шерстка 😺.
Сам шампунь прозрачный, у него легкий травяной аромат. Расходуется экономно - пользуюсь каждый день на протяжении года, но берите во внимание, что стрижка каре. Уже почти закончился.
Мне нравится шампуни этого производителя, брала разные варианты - все хороши! Конечно, этот шампунь - La'dor family care shampoo pH 6.5 - не из дешёвых, и в свете последних изменений в ценах, н наверняка будет стоить ещё больше, но хватает надолго, так что в принципе выходит нормально. Пробуйте.
именно этот не пробовала, но по опыту использования других линеек Lador могу сказать - средства сильно отличаются от массмаркета. Шампуни мягче, волосы после них послушные, но без пушистости, с хорошим объемом.