Опубликовано 18 Июль, 2022 - 14:12

один раз

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Сегодня я не о вкусняшке в плане еды, но о не менее необходимом и приятном для себя.

У меня очень тонкие, мягкие и непослушные волосы. Так что привести х хот в немного приличный вид - проблема. Так плюс к этому ещё и очень чувствительная кожа, и кожа головы в том числе. Так что обычные шампуни, которые продаются везде - не мой вариант: сразу начинается зуд, шелушение, а от некоторых даже после одного применения кожа головы покрывалась корочкой. Ужас конечно.

Перепробовала много всего, даже шампунь из аптеки, которая позиционируется как лечебная. Но тоже не подошло.

Когда у нас в городе стали активно появляться отделы корейской косметики, решила попробовать какой-нибудь шампунь из Кореи. Вот один из них - La'dor family care shampoo pH 6.5:

Шампунь La'dor Family Care

Производитель - La'dor, республика Корея

Объём - 900 мл

Шампунь для вех членов семьи, подходит как мужчинам так и женщинам, для всех возрастов. Применять можно ежедневно.

Шампунь не содержит парабены и силиконы, мягко очищает волосы и кожу головы, не оставляя и следа от всевозможных загрязнений - пыли, излишков кожного жира, отмерших клеток. Шампунь с pH-балансом 6.5 может использоваться для ежедневного применения, гипоаллергенная формула подходит даже для самой чувствительной кожи головы.

Шампунь содержит большое количество экстрактов растений и масел. После мытья волосы очень легко расчесываются, становятся более послушными - по крайней мере не пушатся как у маленьких котят шерстка 😺.

Сам шампунь прозрачный, у него легкий травяной аромат. Расходуется экономно - пользуюсь каждый день на протяжении года, но берите во внимание, что стрижка каре. Уже почти закончился.

Состав подобных средств вообще мне не понятен.

Шампунь La'dor Family Care

вода, глицерин, пропиленгликоль, чай, лаурил глюкозид, лаурил бетаин, пантенол, динатрия эдта, бетаин, мята яблочная, мята перечная, шалфей, ромашка, розмарин, ламинария, спирулина, лаванда, жимолость, кетон малины, яблоко, душица, этилгексилглицерин, лимон, динатрия лаурет сульфосукцинат, мята полевая, инжир, лотос орехоносный, шлемник байкальский, 1,2-гександиол, бензил гликоль

Мне нравится шампуни этого производителя, брала разные варианты - все хороши! Конечно, этот шампунь - La'dor family care shampoo pH 6.5 - не из дешёвых, и в свете последних изменений в ценах, н наверняка будет стоить ещё больше, но хватает надолго, так что в принципе выходит нормально. Пробуйте.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный состав
  • Не вызывает привыкания
  • Подойдет для всей семьи
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
veronika koljuchkaрекомендует
Пока не тестила такую!
19.07.2022
Попробуйте что-то от брэнда - хорошие шампуни
18.07.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
19.07.2022
Для проблемной кожи очень нужная вещь
Я бы такой купила
😊
Хороший шампунь.
Хороший объём)
И экономный расход
18.07.2022
Много хорошего читала про уход производителя, поэтому планирую приобрести 😊 .
19.07.2022
Мне впервые просто посоветовала девушка-продавец, спасибо ей за это 😁
Состав и свойства средства очень радуют)
19.07.2022
Столько экстрактов растений - действительно хорошо
18.07.2022
От этого бренда только филлером пользовалась
18.07.2022
мой любимый Clear в два раза подорожал. думаю, ваш в разы дороже
19.07.2022
И не говорите - но ведь всё равно мыться надо 😁
С удовольствием попробую такой
Думаю, не пожалеете
18.07.2022
Надо попробовать, не слышала о таком
19.07.2022
У нас на слуху совсем другие производители, да
Полезный отзыв 😊
18.07.2022
А после него нужен бальзам-ополаскиватель или он как 2в1?
19.07.2022
Волосы после легко расчеваются и есть эффект, напоминающий использование масла для волос 😂
19.07.2022
Вот как раз ищу шампунь для чувствительной кожи головы!
19.07.2022
стоит тогда обратить внимание на производителя - у них много с таким нежным уходом
20.07.2022
Благодарю, обязательно посмотрю их продукцию, а то шелушения и раздражения кожи головы уже стали невыносимы)
Хороший шампунь, объем ого-го. 😊
19.07.2022
да, пользуюсь уже год без нескольких недель
19.07.2022
вроде видела где-то этот бренд
19.07.2022
не самый распространенный у нас, но стоит присмотреть 😉
Очень нужная вещь
без него никак
19.07.2022
Клёвое средство, возьму на заметку 😊
19.07.2022
ага, очень приятный в использовании
19.07.2022
Хороший шампунь судя по описанию
так и есть!
20.07.2022
Подружка любит их шампуни, наслышана 😄
Да, иногда тяжело подобрать для себя подходящее. Ассортимент большой всяких средст, а толку мало...
20.07.2022
Читала много хорошего об этой марке
21.07.2022
Очень хороший состав у шампуня!
Очень люблю продукцию этого бренда. И шампунь этот мне понравился.
Люблю в целом марку Ладор, цены и правда на их продукцию выросли.
28.07.2022
Обращу внимание на этого производителя. А вот такие дозаторы у меня в фаворе!
Классный
01.08.2022
Не встречала такого производителя, надо обратить внимание
02.08.2022
Недавно взяла небольшой шампунь этой марки на пробу. Очень понравился, хочу купить другой этой же марки, еще попробовать.
03.08.2022
Пробовала филлер для волос этого бренда, а вот с шампунем к сожалению не знакома 😁
04.08.2022
Тоже хочу такой попробовать!! Многие хвалят данную фирму.
13.08.2022
Не видела у нас такой фирмы(
03.10.2022
Солидный флакон
12.02.2023
У меня тоже чувствительная кожа головы, часто мучаюсь. Надо будет попробовать этот шампунь)
01.03.2023
Захотелось попробовать ☺️
10.05.2023
Спасибо за обзор! Как раз думала, какой шампунь приобрести))
16.08.2023
именно этот не пробовала, но по опыту использования других линеек Lador могу сказать - средства сильно отличаются от массмаркета. Шампуни мягче, волосы после них послушные, но без пушистости, с хорошим объемом.
16.08.2023
а для моей чувствительной кожи они вообще спасение! нет зуда, перхоти