Опубликовано 16 Март, 2018 - 19:25

полгода или более

Здравствуйте всем зашедшим в мой отзыв!

Это крем-суфле для тела я приобрела давно, и почти год пользуюсь, а оно все никак не кончается)

А все потому-что у него большой объем - 250 мл!

Цену уже не помню, но была очень сочная за такой прекрасный крем

Дизайн красивый - аппетитная малина и личи. Круглая пластиковая баночка, с закручивающейся крышкой.

Удобно держать, красиво выглядит на полке среди других уходовых средств.

Крем легкого, нежно розового цвета.

Консистенция супер густая, крем не течет. Немного не удобно ковырять крем руками, поэтому иногда пользуюсь ложкой или палочкой.

На первых местах состава стоят органические экстракты малины и личи, конечно хоть это это и органическое суфле, в нем есть и химия. Для того чтобы крем дольше хранился, и сохранил свои полезные свойства и экстракты.

Мне нравится в нем все, особенно нежный запах малины. Тело и руки приятно пахнут и получают multi |увлажнение.

Это суфле напоминает о лете, и теплых деньках за городом и на даче, вдыхая аромат вспоминаешь вкус спелых ягод)

Aqua with infusion of Organic Rubus Idaeus Fruit Extract (органический экстракт малины), Organic Litchi Chinensis Fruit Extract (органический экстракт личи), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Gфlycerin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Beta Vulgaris, Beta-Carotene, Maltodextrin, Parfum

Способ применения:

Спустя долгое время пользования я нашла ему массу способ применения:

- Как крем для рук

- Как крем для тела

- Как крем для тела после принятия душа/ванны

- Наношу после бритья на кожу ног, отлично помогает от раздражения!

Эффект:

Кожа мягкая, увлажненная, упругая, и спасена от раздражения.

Но и немаловажный плюс - кожа приятно пахнет.

Я однозначно советую крем-суфле для тела от Love 2 mix!

Возможно крем будет плохо впитываться, и останется пленкой на теле если вы намажете его слишком много.

Ставьте плюс если была полезна!

Достоинства
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Липковат
Homik_yaрекомендует