Как вы поняли, я обладательница зеленых глаз. Давно искала тени, которые бы смотрелись достаточно естественно и в то же время подчеркивали цвет глаз. И так и не нашла? (эту палетку мне подарили). За что я безумно благодарна! Эти тени мне очень полюбились.
УПАКОВКА
Упакованы тени очень красиво: в бордово-красном бархатном чехле спрятана золотая шкатулочка.
Сами тени накрыты пластиковой защитой. Зеркало в этой палетке очень хорошего качества, к тому же достаточно большое. Кроме того, в комплекте очень удобная мягкая кисточка.
Единственный минус в том, что коробочка довольно тяжелая и брать ее с собой не очень удобно.
КАЧЕСТВО
Тени ложатся прекрасно, цвета очень мягкие. Они не матовые, но шиммер мелкий и смотрится красиво.
Насколько они долго держаться, сказать трудно. У меня такая кожа век, что любые тени скатываются. Поэтому я всегда использую базу под тени. Пока мой выбор остановился на этой.
Чаще всего использую розовый, как основной тон и зеленым немного подчеркиваю уголки.
Этот серо-зеленый цвет настолько мне полюбился, что иногда использую его вместо подводки