Опубликовано 2 Август, 2016 - 19:34

Привет всем!
Так уж повелось, что каждый раз, пропадая, я появляюсь здесь вновь с отзывом на крем для рук.
Хмммм…. К чему бы это…
Вот и сегодня, сев за компьютер, я решила писать о нем.
Я не могу сказать, что крем для рук всегда со мной, не сказать, что я его часто покупаю, не сказать, что часто балую им свои верхние конечности.
Нет. Совсем нет. Одно могу сказать наверняка. Как и любое средство, крем для рук тоже стараюсь брать качественный. Так всеми любимый «Для рук», «Вазелиновый» или «Бархат» явно не моя история. Не сказать, что я себя очень люблю. Не сказать, что я трепещу над своими пальцами и застрахую их, как это сделала с попой Джей Ло. Просто так уж повелось. Просто не могу себе отказать)))
Но о нем – так о нем.
Сегодня речь пойдет о креме Clarins Hand and Nail Treatment Cream Fig Leaf.

Я так и не смогла понять, есть ли он в продаже в Росии, в инете информация очень скудная о нем.
Я купила его в Dutyfree в Стамбуле.
Купила не абы потратить последние 9 Евро (а именно столько он и стоит).

Купила только из-за запаха, который смогла учуять от тестера и не могла отказать себе в халявной мазилке. Именно запах меня привлек. Настолько деликатный, нежный, без намека на вазелин и дешевые цветочки. Где-то вдалеке напоминает запах свежескошенной травы. Напоминает что-то еще, но что понять не могу, поэтому пусть будет трава.
Руки после него волшебные. Никакой пленки, никакой жирности, невероятно мягкие.

Но, как обычно, ложка дегтя есть.
Взглянув на состав, понимаешь, что нет тут ничего такого, чего бы не положили в обычный крем, все очень банально, никакого волшебства.

Ну, кроме цены. Девять евро только звучит как три копейки. На русский это 700 рэ за 30 мл.
Как бы, не мало.
Но несмотря на это для моих рук он идеален. И я с ним не расстаюсь.
Фифарекомендует
02.08.2016
9 евро за крем для рук, меня бы жаба задушила 😂
02.08.2016
Классный крем!! 😊
03.08.2016
Вика привет! Главное полный комфорт,без плёнки,липкости и конечно же эффективность. 😊
Что то давно о косметики не пишешь,пора бы чем то удивить,наверняка обновки есть. 😉
03.08.2016
Ink_, да, жаба она такая 😁

Леди Юлия 😂

Lanaresy, да есть, конечно, но времени катастрофически не хватает. Но на самом деле косметики стало намного меньше у меня, я теперь по детскому маньячу 😁
буду знать
20.01.2017