Опубликовано 25 Август, 2023 - 19:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень люблю всякие мелочи для интерьера. Постоянно покупаю ароматические диффузоры. Наткнулась в Фикс Прайс на небанальный диффузор-вазу. О нём сегодня расскажу.

ИНФОРМАЦИЯ О ДИФФУЗОРЕ:

Страна-производитель:

Китай

Где купить:

FIX-PRICE

Цена:

249 руб.

Форма выпуска:

В Фикс прайс поступил в продажу не просто диффузор с палочками, а целый ароматический набор для декорирования интерьера.

Набор помещен в коробочку.

На оборотной стороне коробочки имеется информация о наборе.

В коробочке находятся: ароматический диффузор, ароматическая жидкость, палочки, цветочек, шарики для гармоничной композиции.

Ароматический диффузор для дома FIX-PRICE 20мл. в ассортименте. арт. 5244167
Т.е. получается не просто диффузор с жидкостью, а готовая интерьерная композиция.

Всё содержимое набора целое, вазочка не имеет сколов, прокрашена ровно.

Ароматический диффузор изготовлен в виде вазочки.

Вазочка выполнена в нескольких цветах: молочный, белый, пыльная роза, бежевый. В продаже вазочки вытянутой формы и пузатенькие. На некоторых вазах нанесен рисунок - веточка с листьями. Высота: 8.5 см. ширина: 7 см. В комплект входят палочки для ароматической жидкости, декоративные палочки, декоративный цветочек и шарики.

Цветок насаживается на одну из палочек. Шарики с палочек снимаются.

Получается интересная композиция. На мой взгляд,такая композиция вносит разнообразие в интерьер.

Ароматический диффузор для дома FIX-PRICE 20мл. в ассортименте. арт. 5244167
Просто ароматические палочки в диффузоре смотрятся банально. А здесь целая композиция из цветка, палочек и шариков. Такая композиция будет долго служить. Может являться самостоятельной единицей декора и без ароматического содержимого диффузора.

Сама ароматическая жидкость находится в пузырьке из стекла, объем которого 20 мл.

Пузырек закрыт завинчивающейся крышкой. Под крышкой фольга, которая надёжно запечатана.

Ароматов несколько:

Я выбрала для себя сирень и хлопок. Затестить аромат не получится, так как коробочка закрыта, да и диффузор закрыт колпачком. Однако, некоторые недобросовестные покупатели вскрывали коробки, открывали флакон и бросали открытым. На самом деле, свинство и неуважение к продавцам и другим покупателям. Вазочка светлого молочного цвета. Она гладкая, удобно вытирать пыль. Текстура вазочки глянцевая, пыль не прилипает и не въедается. Изнутри вазу тоже можно помыть. Это большой плюс, потому что она многоразовая. Я планирую покупать различные ароматические наполнители и заливать их в вазу.

Аромат мне нравится. Он нежный, аромат чистоты, не приторный, скорее свежий.

Наливаю ароматическую жидкость в диффузор.

Далее расставляю палочки.

Диффузор из Фикс Прайс
Палочки хорошо вбирают в себя ароматическую жидкость и наполняют комнату приятным ароматом. Интенсивность аромата можно варьировать, добавляя или убавляя количество палочек в диффузоре. Чем больше палочек напитается ароматической жидкостью, тем ярче будет аромат. Так же стоит учитывать, что чем больше помещение, где вы хотите поставить диффузор, тем больше палочек Вам понадобится. Я установила три палочки и аромат слышен в двух смежных комнатах. Аромат не раздражает.

Вазочка имеет небольшой объем, вместе с наполнением в высоту - 12.5 см. Отлично помещается как на полочках, так и на столике. У меня в комнате шкаф из Икеа, в котором много полочек и тумба под тв. Телевизор я убрала и большое пространство смотрится пустым и скучным. Я решила его разнообразить, поставив туда вазу FIX-PRICE, ароматические свечи и этот диффузор-вазу.

Как раз сюда не хватало именно такой милой вещички, как аромадиффузор.Он отлично вписался в интерьер. Не занимает много пространства, смотрится не броско, но в то же время гармонично сочетается с вазой-лицом и свечками.

Мне ароматический набор понравился. Отлично украшает интерьер. Можно купить в качестве подарка. Например, скоро 1 сентября, я считаю, такой набор не стыдно подарить учителю или воспитателю в качестве комплемента к началу учебного года.

К покупке рекомендую. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор ароматов
  • Гармонично вписывается в интерьер
  • Небольшая цена
ЕленаШвицрекомендует
25.08.2023
Периодически беру в фиксе диффузоры, но вот таких красивых с вазочкой ещё не встречала
25.08.2023
Если увидите, возьмите на пробу. Меня аромат приятно удивил. Думаю, другие ароматы тоже достойны внимания
это мне надо))