Опубликовано 12 Май, 2015 - 12:01

Всем привет! Пользуюсь этим бальзамом больше года, все это время одним тюбиком, уж, очень он экономичен, ношу всегда с собой. Это средство, действительно работает, однако, состав пугает: на первом же месте в составе Petrolotum, другими словами - нефтепродукт.

Мои впечатления:

1. не смотря на состав бальзам мне очень понраволся, цена составила 2,99 евро, покупала в крупном супермаркете, не в аптеке;

2. страна производитель США;

3. объем 10г или 11,6 мл, удобная упаковка, на красной крышечке объемная эмблема carmex, консистенция густая;

4. бальзам ложится жирным слоем, придавая глянцевый блеск, и, что мне очень нравится - он не вытикает за приделы губ, блестит, как блеск, охлождает и немного щипет губы, я не фанатка такого эффекта, но меня это не раздрожает:)

5. обладает защитой SPF 15;

6. бальзам, действително, тварит с губами чудеса, наношу его на ночь, а на утро губки, как новые;

7. запах очень похож на запах вишневой жвачки - спезифический, пахнет сильно - замечают даже окружающие. Однажду даже спросили, что за парфюн=)

8. было замечено,что уже при небольшом морозе средство застывает и его надо "разогревать"-это меня удивило.

Вывод: это средство мне очень полюбилось, оно гораздо лучше кремового блистекса, представленного на фото, зимой Carmex работает на ура! Единственное, что меня смушает - это все же состав, поэтому пользоваться им летом, в период солнечной активности я не буду, ибо он будет работать "лупой" и может наоборот навредить губам.

Я рекомендую это средство! Выкладываю фото состава, возможно у кого-то аллергия на некоторые из его компанентов:

Petrolatum, Lanolin, Parfum, Ethylhexyl Methoxyainnamate, Cetyl Esters, Theobroma, Cacao Seed Butter,Cera Alba, Benzophenone-3, Camphor, Mentol, Vanillin,Linalool, Benzyl Cennamate, Geraniol.

Какой твой любимый бальзам?

Спасибо за внимание, хороших Вам покупок и бутде всегда красивыми и здоровыми!

Lancom_kaрекомендует
12.05.2015
Мне тоже нравится этот бальзам!
20.05.2015
Тоже теперь хочу этот бальзам))