У меня израсходовалась уже вторая большая бутылка объемом в литр! Уж очень мне понравился этот шампунь. Запах, консистенция, ощущения после применения всё на высоте, но….Если вы пользуетесь дополнительно маслами, как это делаю я, два раза в неделю делаю маску по всей длине волос из кокосового масла, то будет очень сложно определить вымылись ли волосы или масло всё же осталось.
Но в целом что после кокосового масла, что после этого шампуня волосы гладкие, послушные, мягкие и ухоженные, бальзамом пользоваться нет необходимости, ибо волосы расчесываются очень легко, меньше путаются и электризуются.
Многие жалуются, что корни после него быстро жирнятся. Я ничего не могу сказать на этот счет, потому что мою голову каждые два дня и особого зажирнения корней я не заметила. Шампунь, как шампунь.
У меня лично волосы быстро привыкают к шампуням, поэтому я его чередую с другими шампунями, не знаю может у меня одной шампуни вызывают такое привыкание. Но не буду занижать ему за это оценку, шампунь-таки достойный.
Заказала ещё одну бутылку, жду заказа, а пока делаю масочки и пользуюсь другими шампунями 😊
Всем прекрасных покупок и будьте всегда здоровыми и красивыми 😊